Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ
Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.
Как стать экспертом?Куриную грудку тщательно моем, перекладываем в неглубокую кастрюлю, заливаем чистой водой, варим после закипания 30 минут.
2. Берем два пакетика предлагаемого риса, заливаем чистой холодной водой, варим и замечаем после закипания 20 минут.
3. Пока варится птица, нарезаем лук, чеснок, перец чили, морковь натираем на крупной тёрке.
4. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, обжариваем нарезанные овощи до золотистости, добавляем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку и отварной рис. Слегка помешиваем лопаткой, присыпаем специями и солью по вкусу.
Приятного аппетита! И да плов можно всем. Тем кто на правильном питании, тем кто думает, что на правильном питании, и тем кто не на правильном питании.
Короче говоря, можно придумать множество вариантов приготовления плова, но все из них будут отличаться только вкусовыми личными ощущениями, а вот главный фундаментальный принцип, которым пользуемся до сих пор позаимствован с Ближнего Востока. Учёные-историки предположили, что основная технология по приготовлению плова известна аж со II, а может и III века до нашей эры. В разных странах, например в Азербайджане в плов добавляют шафран, в Индии корицу, французы пошли дальше изобрели плов с домашней птицей, а вот в штате Луизиана, расположенного в южной части США, используют морепродукты и томатную пасту, можно добавлять и кедровые орешки, изюм, чернослив. Многообразно и название плова, говорят, что произошло от турецкого слова "пилав" и даже испанская "паэлья" произносится с нотками плова, как по содержанию, так и по звучанию.
Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем
Чтобы вывести это сочинение введите команду /id79538