Как правильно писать сочинение 9.3 (ОГЭ по русскому)

Я считаю, что писать сочинение по русскому языку 9.3 нужно максимально аккуратно, ведь любая неосторожность может привести к потере драгоценных баллов, которые очень нужны для хорошей сдачи ОГЭ. Во-первых, не смейте использовать факты, достоверность которых вы не знаете до конца. Вот например, я решил использовать исторический факт для примера из жизни, который является 2 аргументом в сочинение, кстати за 2 аргумента дают баллы, за отсутствие одно их снимают, так что максимально точно стараемся использовать точные факты. Ну и конечно же используем свой ум, прочитанные произведения, максимальную орфографическую и пунктуационную внимательность.

Я считаю, что писать сочинение по русскому языку 9.3 нужно максимально аккуратно, ведь любая неосторожность может привести к потере драгоценных баллов, которые очень нужны для хорошей сдачи ОГЭ.

Во-первых, не смейте использовать факты, достоверность которых вы не знаете до конца. Вот например, я решил использовать исторический факт для примера из жизни, который является 2 аргументом в сочинение, кстати за 2 аргумента дают баллы, за отсутствие одно их снимают, так что максимально точно стараемся использовать точные факты. Ну и конечно же используем свой ум, прочитанные произведения, максимальную орфографическую и пунктуационную внимательность. Также я считаю, что ОГЭ очень нужно России, ну вы же понимаете, я думаю, что необходимо продвигать образование, так как без хорошего образования Россия пропадёт, ведь нам нужны хорошие инженеры, учёные и просто великие люди.