Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Люблю ли я театр? (Сочинение на свободную тему)


«Театр — это такая

кафедра, с которой

можно много

сказать миру добра.»

Николай Васильевич Гоголь

Люди часто слышат слово «театр». У одних с театром ассоциируется опера и балет, у других — пантомима и мюзикл. Люблю ли я театр? Да. Но за что?

Театр — древний вид искусства, который поражает зрителя синтезом литературы, музыки, вокала, хореографии и изобразительного искусства. Там по-настоящему можно отвлечься от обычной жизни и уйти в мир искусства. Это живой вид искусства, в котором невозможно солгать. В своём произведении “Портрет Дориана Грея” Оскар Уайльд писал: «Я люблю сцену, на ней всё гораздо правдивее, чем в жизни”.

Это не только красивый вид искусства, но и очень тяжелый. Актёры не имеют права на ошибку, они должны донести свои эмоции и смысл постановки до зрителя.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Часто, актёры «проживают» на сцене немало лет. Например, Майя Хакворт «живёт» в роли Элизабет Баварской более сорока лет, и отлично передаёт зрителю всю трагичность судьбы её героини. Но не только актёры испытывают эмоциональное напряжение во время спектакля. Зрители, всей душой переживающие за персонажа, также получают определённые чувства.

Также, было бы ошибкой считать, что всю магию театра создают актёры. Весь спектакль создает большая профессиональная команда из режиссеров, декораторов, музыкантов, костюмеров, гримёров-пастежёров и технических работников. Именно благодаря таким людям мы имеем возможность наслаждаться этим древним искусством.

Первой театральной постановкой, которую я посмотрела, была российская интерпитация мюзикла «Бал Вампиров» по фильму Романа Полански. Этот спектакль я запомнила на всю жизнь. Больше всего меня поразили грим, декорации и великолепный вокал Ивана Ожогина и Елены Газаевой.

Я определённо люблю театр. Он дарит мне тот детский восторг, ту детскую радость, которую не способны дать ни музыка, ни кино, ни книги. И пусть это волшебное искусство никогда не исчезнет из жизни человека!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76639




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:03:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение