Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


От лица бомжа, бездомного (Сочинение на свободную тему)


Я бомж, то есть человек, который бродяжничает и не имеет своего жилья. У нас у каждого в этой жизни есть своя судьба. Не надо осуждать меня, ребята за такой мой непутевый образ жизни. В сегодняшней России каждый может оказаться на моём месте.

Я расскажу свою историю жизни. Вначале она была нормальной, пока папа и мама не взяли большой кредит. Но они не справились с его уплатой и к нам домой стали приходить банковские служащие и требовать долги, которые росли с устрашающей быстротой.

В результате такого несчастья мои родители стали выпивать. Отец поднимал руку на мать. Затем моя любимая мамочка умерла. Отец же продал квартиру и его лишили родительских прав.

Меня же определили в детдом, но я не стал там жить. Я несколько раз сбегал оттуда и, постепенно, меня оставили в покое.

Ведь ещё в семье я привык к вольной жизни и пристрастился к спиртному.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Первый раз водку я попробовал в восемь лет, её не допили родители. После её употребления мне было очень хорошо. Я часто потом допивал спиртное после родителей.

Сейчас я живу в подвале, сплю около теплых труб. Днем же предпочитаю бродить по помойкам и просматривать содержание урн. В злачных местах я нахожу сухой хлеб, мелкие деньги, иногда люди выбрасывают даже хорошую одежду. Я подбираю нужные мне вещи, продукты. Одежду — ношу, на деньги покупаю спиртное, а засохший хлеб съедаю.

От меня плохо пахнет и нормальные люди не любят общаться со мной. Они предпочитают обходить меня стороной. Если я вижу людей с добрыми лицами, то подхожу к ним и они подают мне мелочь или что нибудь из продуктов. А я и этому рад. Ведь у нас люди, в основном бедные, самим жить не на что.

Но я не прошу милостыню в людных местах. Там стоят профессиональные нищие, часть дохода они отдают влиятельным людям, которые их охраняют. Меня же полиция гоняет, могут даже ударить, ведь я для них просто нелюдь. Подростки тоже дразнят меня. Я беззащитная добыча для вымещения их агрессии.

Мне не нравится мой образ жизни, ведь я живу на её дне. Но мне не дано её изменить, потому что с детских лет не знал другой.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76589




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?


cach/desc/76589.html

Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:13:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение