Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что оставила нам война? (ЕГЭ по русскому)


Все мы слушали рассказы дедов и прадедов о том,как они защищали Родину.

Великая Отечественная Война — трагическое событие не только для Севастополя и всего Крыма, но и для всей огромной страны — СССР. Каждый город Крыма имел своих защитников. У каждого из военных была задача — оборонять город, в том числе и у сотрудников органов внутренних дел. Теперь они должны были позаботиться о безопасности граждан и, возможно, даже защитить их ценой собственной жизни. Севастополь — главная база Черноморского флота, поэтому был атакован фашистами 22 июня в 1941 году. Зенитная артиллерия была первой, кто встал на оборону города. По приказу начальника милиции Василия Бузина весь состав был переведён на казарменное положение, а в ноябре отряд милиции в составе 120 человек ушёл на передовую, чтобы помочь отразить атаки фашистов. Это было, действительно, трудное время.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Для нас, людей, которые никогда прежде не видели и не испытывали чувства истинного страха — трудно это понять…

Но,что насчёт наших героев? Несмотря на весь страх и безвыходность, они боролись и побеждали. Им даже смерть казалась не такой страшной, как увидеть умирающего на руках человека, — «Если погибать, то погибать героями».

Во времена героической обороны Севастополя начальником милиции был Василий Бузин, организовавший борьбу с преступностью, мародёрством и диверсионными группами. Он — решительный и храбрый сотрудник,который принимал участие в различных операциях. Например, при сражении с фашистами на 35-ой Береговой батареи, где Бузин принимал активное участие, не позволяя врагам пробраться к аэродрому. Но в одном из сражений он был смертельно ранен. В последнем письме Бузин пишет своей жене:

Наша родина должна знать своих героев и должна уметь гордиться людьми, которые храбро сражались за свой родной дом, близких и, конечно же, за свой город — Севастополь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76371




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:38:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение