Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Взрослые слишком часто живут рядом с миром детей, даже не пытаясь...» (ЕГЭ по русскому)


Автор поднял проблему воспитания детей. Обозначенная проблема была актуальна во все времена. Автор стремится донести до читателя мысль о том, что родители с раннего возраста, когда ребёнок только начинает проявлять интерес к жизненным процессам и явлениям, должны обращать внимание на его мировосприятие, пытаясь помочь ребенку лучше усвоить мир на ранних стадиях, во избежание недопонимания в будущем.

Помимо этого автор рассказывает в предложении 5 о том, что женщина сама не замечает, как наносит ребенку травму. Именно родители закладывают фундамент мировоззрения и мировосприятия будущей личности.

Трудно не согласиться с точкой зрения автора, я с уверенностью поддерживаю его позицию. Данной теме посвящены многочисленные статьи и телепередачи.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

К сожалению, ситуаций, когда ребенок подвергается влиянию, либо халатному отношению родителей, очень много.

Например, в 2015 году в США произошла ситуация, когда девочка убила свою мать. Всему виной было сложившееся из за заложенного с рождения мировоззрения. Историю Джипси и Ди-Ди Бланчард знал почти каждый американец. Об этом было снято два документальных фильма. С виду одинокая мать воспитывала свою больную дочь. Девочка болела всеми, которые только можно было придумать, болезнями. Ей было запрещено выходить на улицу, заводить друзей. Мать ей запретила взрослеть. Вскоре после смерти оказалось, что девушка была совершенно здорова и её матери был синдром Мюнхгаузена. Из за пострадавшего психического здоровья Джипси не нашла другого выхода, кроме убийства. Сейчас она находится в месте заключения свободы, но даже это вряд ли поможет ей пережить травму, которая происходила всю её жизнь с самого рождения. Скорее всего, она так никогда и не осознает тяжесть совершенного деяния.

"Мы избавим своих детей от тяжёлых переживаний, если будем всё время помнить о том, что они обладают обострённым любопытством и гораздо впечатлительнее нас." — заявил в заключении писатель. И верно, ведь невнимание к детям — это большая, серьёзная проблема общества.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76032




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:19:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение