Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Описание внешности человека. Мой самый близкий человек (Сочинение на свободную тему)


Мой самый близкий и родной человек — это отец.

У него красивая, величественная и мужественная фигура с ровной, твердой осанкой и широкими плечами. Это подчеркивает его черты характера — смелость и справедливость, и делает их еще заметнее и выразительнее. Высокий рост придает его вытянутой и стройной фигуре какой-то необычайной серьезности и выделяет его лидерские качества. С первого взгляда мой отец выглядит внушительно и располагает к уважению в его сторону.

Черты его лица же создают небольшой, но заметный контраст с его фигурой в целом.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Скулы широкие, но округлённые, мягкие. Подбородок правильный, прямой, нисколько не заостренный. Только лишь небольшая черная щетина, охватывающая область от щек до подбородка и немного располагающаяся на шее, придает строгости этому лицу. Лоб достаточно широкий, с двумя выраженными морщинами почти посередине, чем-то похожие на зажившие шрамы. Когда на них смотришь, то кажется, будто ты видишь всю ту массу переживаний, бурю чувств и эмоций, преодоленных трудностей и пережитых несчастий этого человека. Щеки слегка впалые, придающие еще большей эффектности тому впечатлению, что создал большой и мужественный лоб. Нос прямой, длинный, правильной формы, как и подбородок, но с небольшой горбинкой наверху. Губы темные и блеклые, чуть-чуть узковатые. Часто они сжимаются, и тогда сразу становится ясно, что папа не в духе. Ощущается смутная, неуловимая боль и сочувствие, когда смотришь на них в таком состоянии. Но когда отец рад и испытывает какие-то положительные эмоции, то губы украшают его лицо сияющей, доброй, и как бы понимающей и заботливой улыбкой. Брови черные, большие, красивой формы и очертания. Густые и часто сбившиеся в разные стороны, они выглядят особым украшением его чертам лица, как корона у королей. Но самое поражающее в его портрете - это, конечно, глаза. Сине-зеленые, с лучиками по бокам, у кончиков, они притягивают к себе. В каждом настроении они выглядят по-разному, но остаются неизменными в них глубоко выраженная тоска, чуть уловимая. Они словно тяжко вздыхают, отстраняя от себя редкие сероватые ресницы. Волосы темные, черные, как смола, с небольшими поседевшими участками.

Одевается он по-разному, но при этом всегда просто и со вкусом. На нем не бывает аксессуаров, даже обычных часов на руке, за исключением галстука или пояса, и то, если они необходимы. Больше всего мне нравится его черная старая сумка, большая и местами потертая, пахнущая опавшей листвой после дождя.

Походка особая, с широким, размашистым шагом и носками, смотрящими в разные стороны.

Я люблю своего отца.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75494




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:26:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение