Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Впечатление от картин Братьев Первышиных (Школьные сочинения)


Сказка — это то, что живет глубоко в душе. Каждый может ее отыскать. Но иногда бывают моменты, когда кажется, что её нет. Это моменты печали, безразличия или же истинного счастья. Сказка — это иллюзия, способ сбежать в свой теплый мирок, который скроет тебя от всех проблем. Сказка рождает образы, развивает фантазию и заставляет забыть про реальность. Сказка хороша, когда тебе 3 или даже когда 50, но она затмевает истинное счастье, истинные эмоции и чувства. Ты погружаешься в другой мир, даже не пытаясь найти радость в нашем. Сказка — это другая реальность, но почему же мы придумываем ее, а не пытаемся сделать наш мир сказкой?

Братья Первышины в своих рассказах, картинах возвращают нас…..

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

куда? Они создали свой мир, детский, простой, весьма нелогичный, но подчиняющийся правилам нашего мира. У людей есть две ноги, две руки, одежда, предметы мебели, на улице меняется погода и стоит уже знакомая нам зима. Новый мир, созданный по подобию нашего. Небольшой формат под отсвечивающим стеклом, тёмные краски, нечеткость линий и расплывчивость сюжета, часть души авторов, выставленная на показ для аудитории, которая, скорее всего, не увидит, не услышит и не поймёт. Зачем?

Люди читают книги, смотрят фильмы, сериалы, анимацию, ходят в галереи, слушают стихи и музыку. Мы постоянно бежим от реальности. Так ли это плохо и успеваем ли мы наслаждаться настоящим? Когда ты задыхаешься и делаешь глоток воздуха, понимаешь, как он прекрасен, когда ночью ловишь взглядом звезды, понимаешь, что готов променять их на человека, лежащего рядом, когда смотришь на дерево и вдруг видишь каждый листочек, понимаешь, что хотел бы растянуть это мгновение, но, когда сидишь в запертой кладовке, понимаешь, что сделал бы многое, чтобы оказаться внутри книги, лежащей у тебя на коленях. Сбегание от реальности — это не способ решения проблем, это не должно стать способом. Сказка может стать причиной оптимизма, хорошего настроения, ностальгии или светлой грусти, но нельзя ей заменить чувства, которые нам дарит реальная жизнь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75280




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:07:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение