Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Материнская любовь «Дочь Бухары», «Обломов» (Школьные сочинения)


Материнская любовь — это самое светлое, самое нежное чувство на планете. Мама оберегает нас с самых первых дней нашего рождения, она словно ангел, который парит над своим сокровищем. Это самый близкий на всём свете человек.

Примеры безразмерной материнской любви мы можем видеть в произведении Людмилы Евгеньевны Улицкой «Дочь Бухары». Когда женщина узнала о недуге своего ребёнка, она по–матерински расстроилась, но нашла в себе силы принять этого ребёнка, в отличии, от отца, который трусливо бежал. Женщина понимал, что дочь обречена на тяжёлую, порой опасную жизнь. Она со всей душой принялась за её воспитание. Учила её бытовым вещам, которые необходимы в жизни каждого, брала с собой на работу. Но жизнь порой несправедлива, судьба порой способна преподнести новые расстройства. У женщины обнаружилась неизлечимая болезнь, ей пророчили прожить ещё три года.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Несмотря на этот удар, она всё равно не сдалась и только усилила обучение своей дочери. К счастью, ей повстречался мальчик, который болел тем же заболеванием, что и её дочь. Перед смертью она успела выполнить свою главную цель, не оставить ребёнка в одиночестве. Этот пример показывает, что материнская любовь все возможная и не знает границ.

Также аргументом заботы и родительской нежности может служить произведение Ивана Александровича Гончарова «Обломов». Маленький сын воспитывался в постоянной любви и опеке. Он пропускал школу из-за дождя, постоянно был одет и обут. К сожалению, такое отношение мамы к своему ребёнку переросло в огромную лень Обломова. Даже его женой стала та, которая была похожа на его мать. Порой мамина привязанность может быть настолько сильна, что балует ребёнка, этого, конечно, допускать нельзя.

Таким образом, материнская любовь — это непреодолимое желание сделать своего ребёнка самым счастливым на свете.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id72847




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:39:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение