Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Хобби, которое доставляет мне радость (Сочинение на свободную тему)


Одним из моих самых любимых занятий является рисование. Это довольно распространённое хобби, но оно всегда требует огромных усилий и терпения для достижения поставленной цели.

Вспоминая свои первые рисунки, я чётко помню восторг, который испытывала, когда у меня получалось. Я показывала их друзьям, родителям, и они меня, конечно же, хвалили и поощряли.Это очень воодушевляло меня. В десять лет я поступила в художественную школу, там я училась живописи более осознанно и профессионально. С каждым годом мои навыки улучшаются. Постепенно хобби переросло в серьёзное занятие. Но оно не перестаёт доставлять мне удовольствие.

Что для меня рисование? В первую очередь, способ познания мира и раскрытия своего отношения ко всему, что меня окружает.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Также для меня живопись — способ отдохнуть и отвлечься от проблем. Я полностью отдаюсь процессу, получая удовольствие от смешивания красок и случайно рождающихся идей и образов.

Сначала родители весьма несерьёзно воспринимали моё увлечение, так как считали это детским увлечением. Но, глядя на мои работы, они поменяли своё мнение. Им очень нравятся мои рисунки, сейчас они уважают мой выбор. И очень гордятся мной. Это меня стимулирует рисовать ещё лучше.

Хотя рисование — это мой способ расслабиться, я не скажу, что это лёгкое занятие. На написание одной картины у меня уходит от нескольких дней до нескольких недель. Знаменитые художники вообще создавали свои шедевры годами. Это трудоёмкий процесс. Нужно иметь богатую фантазию, обладать усидчивостью и огромным терпением. Занимаясь рисованием, я стала более спокойной и уравновешенной.

Сейчас мои работы часто выставляются на выставках, иногда я занимаю призовые места. Друзья меня всегда поддерживают, для меня это очень важно.

Я пока не выбрала свою будущую профессию. Но точно знаю, что она будет связана с искусством. Мне очень близко это по духу. Чувствую, что это моё. Может, я стану дизайнером, а может, и архитектором, я ещё не решила. У меня ещё есть время. Пока мне просто нравится рисовать.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id72772




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:20:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение