Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мои каникулы (Школьные сочинения)


Каникулы — это весёлая пора. В этом году у меня были самые запоминающиеся каникулы. И хоть провела я их в подмосковье, скучать не пришлось. Вместе с моей няней — тётей Таней — мы посетили много интересных мест. Мы с ней ездили и в дельфинарий и в зоопарк, были также в Дарвиновском музее и музее Булгакова. Но больше всего мне понравился один необычный аттракцион. Удивительно, но, оказывается, находясь внутри надувного прозрачного шара можно смело шагать босиком по воде...

А ещё меня поразило представление с белыми медведями. В огромном бассейне за стеклом можно было наблюдать как они кувыркаются вместе c "русалками".

Июнь выдался жарким и мы провели его на Мещерских прудах.Как же там было весело! Кроме прыжков с мостика и ныряния за ракушками было еще не мало других развлечений.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Мне понравилось с друзьями играть в волейбол на пляже, прыгать на тарзанке, строить замки из песка и сидеть у костра.

Также в июне был мой день рождения! В этот день я с подругами и мамой ездили на озеро и в веревочный парк. Погода была переменчивая — то дождь, то солнце. Мы купались не долго так как вода была не очень теплая. А после того как мы обсохли и поели,пошли в одно из самых захватывающих, страшных и одновременно чудесных мест которых я видела за всю жизнь — верёвочный парк. С начало мне было страшно,но я не хотела этого показывать и вела себя отважно,чтобы другие тоже не боялись. Это были интересные и приятные приключения.

В августе я занялась вышивкой. Мне очень хотелось подарить моему другу на день его рождения, что-нибудь необычное. И я вышила для него красивую и сверкающую бусинками бисера разноцветную порхающую бабочку. Две недели я трудилась над ней укладывая в ряды непослушные бусинки, и вот, когда осталось только сделать надпись в уголке,вдруг я задумалась о том,как бы не ошибиться. Мамы долго не было, и тогда я решила написать: "Моему дорогому другу от Кати".

День рождения моего друга был тоже очень запоминающимся. Весёлые клоуны устроили для него праздник мыльных пузырей. Это потрясающее зрелище запомнилось нам надолго...

Как же здорово, что есть это чудесное время, под названием "Летние каникулы!".



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id71505




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:46:56
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение