Проблема истинного определения вульгарности по тексту В. В. Набокова (ЕГЭ по русскому)

Что такое вульгарность? Вульгарность это непристойность, грубое поведение. Эта концепция также часто относится к умственной пустоте. Почему вульгарность аморальна? Владимир Владимирович Набоков отражает именно этот вопрос в тексте, представленном для анализа.

Автор сначала показывает нам влияние рекламы на типичного современного непрофессионала. В. Набоков называет «глубокой пошлостью» мнение о том, что «человеческое счастье можно купить». Ведь современная реклама часто способствует созданию у человека искусственных потребностей, которые он обещает удовлетворить. В. Набоков также отражает концепцию пошлости. По мнению автора, это не просто "эстетическое суждение", а "моральное суждение".

В. Набоков утверждает, что всё, что чисто и не зависит от прогресса, не может быть вульгарным.

Поэтому авторская позиция заключается в том, что вульгарность аморальна, потому что она выражает только вульгарную сторону человека, не учитывая его внутренний мир.

Я согласен с этим мнением, потому что часто всё, что вульгарно, лишено духовности. Это красивая упаковка с отвратительным вкусом конфет. Многие авторы разоблачили пошлость морали общества в своей работе. Например, М. А. Булгаков в романе «Мастер и Маргарита» описывает исполнение Воланда и его соратников в Эстраде. Маг показал, насколько вульгарны интересы публики, бросил в воздух много денег и одел женщин в роскошные наряды. Действия этих людей аморальны, потому что они игнорируют важные и основные ценности и характеристики.

Таким образом, можно сказать, что автор обратился к важной теме в тексте, представленном для анализа, которая актуальна сегодня.