Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Определение добра и зла (Сочинение на свободную тему)


Добро и зло больше связаны друг с другом, чем то, за что люди им доверяют. Добро сосуществует со злом, и не может быть добра, если нет и зла. То, что приносит пользу обществу, будет считаться хорошим. С другой стороны, если это не пойдет на пользу обществу, это будет считаться злом. Термин «добро и зло» может быть связан с тем, кем человек устанавливает свою мораль. Когда человек находит в чем-то радость, его называют хорошим. С другой стороны, если это приносит им агонию, они называют это злом. Добро и зло могут означать то, что люди хотят, чтобы вы думали, что они имеют в виду. То, что хорошо для одного человека, может быть злом для другого человека.

Зло - это эгоистичный человек, который заботится только о себе. Зло не является противоположностью добра; тем не менее, это больше похоже на вирус.


Это слишком зависит от добра. Единственное намерение зла состоит в том, чтобы причинить боль и уничтожить все на своем пути. Зло может быть определено только добром, которое оно может получить от каждого. Суть, которую я пытаюсь подчеркнуть, состоит в том, что без доброго зла нет ничего, кроме другого слова. Многие думают, что злые люди бессердечны из-за того, что они делают. Трудно по-настоящему судить кого-то, пока вы не поставите себя на его место. Каждый, кто делает что-то злое, не просто делает это неожиданно. Что-то заставляет их просто хотеть обидеть других людей. У кого-то, кто является злом, должно быть мало или нет морали. То, что хорошо для некоторых, может быть злом для кого-то другого, а то, что является злом для кого-то, может быть добрым в глазах другого человека. При том, что кто-то злой во всех глазах, это особый вид человека. Не за то, что они злые, а за то, что случилось в их жизни, чтобы сделать их злыми. Взять, к примеру, Теда Банди. Многие думали, что он окажется великим политиком и юристом. Оказывается, он убил тридцать шесть с лишним женщин и был самым известным серийным убийцей в американской истории. У него было тяжелое детство, но все его проблемы начались, когда он впервые влюбился. но из-за того, что случилось в их жизни, он стал злым.

Зло — это всегда плохо!

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:40:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение