Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Догадливый рыбак (Сочинение на свободную тему)


В этом году летом мой друг Вася ездил в деревню к дедушке на каникулы. Ему у него очень понравилось. Они занимались очень многими делами: косили сено, собирали урожай пшеницы, выпасали коров и даже чинили автомобиль.

В одни из выходных Вася решил немного отдохнуть. Собрав все необходимые снасти, он отправился рано-утром на озеро удить рыбку. Подобрав самое удобное место, Вася развернул удочку, нацепил наживу на крючок, закинул ее и стал ждать улова. Ждать ему пришлось очень долго. Никакого поклева не было. Вася уже подумал, что придет с рыбалки без улова. Еще немного подождав, он поймал первую рыбешку, затем вторую, третью и еще восемь. Но все они были совсем малюсенькие. Ему хотелось показать дедушке свой улов самой большой рыбы, но ничего не получалось.


Вася совсем отчаялся, как вдруг поплавок удочки стал уходить глубоко под воду и с трудом вытащил он огромного Карася. Очень утомился, прилег от радости на песок и даже не заметил, как заснул с рыбиной на груди. Проснувшись, он не обнаружил рыбку, она сбежала. Как же доказать дедушке, что он все же поймал большую рыбину? Глянув на свою грудь, Вася увидел незагоревший отпечаток большой рыбы. И тут его осенила мысль, что это и есть доказательство. Вася с радостью побежал домой с уловом маленьких рыбинок и с доказательством на груди об улове большого Карася.

Прибежав домой Вася сиял от удовольствия, потому что у него есть неопровержимое доказательство. Дедушка поверил ему. И принялись они готовить вкуснейшую уху.

Основная мысль – доказательство пойманного большого Карася.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.



РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:04:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение