Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что я вижу из окна (Сочинение на свободную тему)


Иногда мы начинаем по-новому воспринимать привычные для нас вещи. Так вид из окна моей комнаты, до недавнего времени, тоже воспринимался мною как нечто обычное. Но все изменилось в тот день, когда на подоконнике моего окна два воробья устроили драку.

Услышав крики птиц, я осторожно подошла к окну и увидела, как два воробья превратились в пушистое облачко. Из этого облачка иногда вылетали перья и раздавались птичьи крики. Воробьи не замечали меня. Но стоило мне открыть окно, как воробьи испуганно улетели. Мне стало любопытно, где они могли продолжить свою потасовку, но птиц нигде не было видно. И тогда я стала осматривать окрестности.

Я увидела, как в такт ветру качаются клены и тополя. И создавалось впечатление, что они своей листвой подгоняют волны воздуха и шумят, если ветер им не подчиняется.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда кроны деревья наклонялись в сторону, становились видны окна пятиэтажного дома. Это было похоже на игру в прятки, как будто старый дом скрывается за деревьями. Недалеко от деревьев, в траве, расположились две пушистые кошки. Они подставили солнышку свои мордочки и время от времени лениво шевелили хвостами, похожими на диковинные растения.

Вдалеке видна была автомобильная трасса, по которой проносились маленькие легковые автомобили, большие грузовики и фургоны. Казалось, что они едут абсолютно бесшумно, так как звук от их двигателей доносился до меня чуть позже. Издалека машины были похожи на большие и маленькие корабли, которые плывут по реке.

Небо василькового цвета оттеняло увиденную картину. Пушистые, легкие облака не портили безупречную чистоту неба, а слегка ее разбавляли и делали более реалистичной и земной.

Я никогда не обращала внимания и не задумывалась, что в разное время года и в разное время суток вид из окна имеет разное настроение. Он может быть легким, воздушным и солнечным, как сегодня. Может быть тяжелым, хмурым и тревожным. Он может звенеть, радоваться и сверкать, а может грустить и плакать дождем.

Вот так самые обычные вещи можно увидеть по-новому и поделиться увиденным со своими близкими. Пусть и у них в душе появится целый калейдоскоп новых впечатлений.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id67709




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:14:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение