Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Почему не состоялось счасчастье Евгения Оненина и Татьяны Лариной? по роману Евгений Онегин (Пушкин А. С.)


Чтобы ответить на этот вопрос обратимся к произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин".

Во-первых счастье Евгения и Татьяны не состоялось, потому что они абсолютно разные люди. Онегин - молодой помещик с цикличным характером. Евгений рос без матери, отец тоже не занимался его восприятии питанием. Воспитывали юношу слуги, француз, который занимался его обучением, относился к своей работе легкомысленно, поэтому Трение не был особенно образованным человеком. Ларина - совершенно другой человек.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Эта девушка умна и начитана. Отец Татьяны умер, и она жила с мамой и сестрой, Ларина не отличалась, но была очень нежна, скромна. Девушка увлекалась чтением романов.

Во-вторых, когда Татьяна написала письмо Евгению, он сделал не правильный выбор - он отверг девушку. Трение испытывал к ней "братские чувства", а не любовь. Позже, когда он встретит её на балу, во всей красе, он поймёт, что всё-таки любит Ларину, напишет ей три письма с признания и, но она на тот момент будет уже замужней женщиной, при встречи, она признается ему, что до сих пор искренне любит его, но никогда с ним не будет, она верная супруга.

В-третьих, Евгений Трение не соответствовал требованиям и мечтам Татьяны Лариной. Она, начитавшись романов, мечтала о прекрасном человеке с добрым сердцем и душой, порядочном и умном мужчине, Евгений был другим, его талантами были лишь покорны и превосходное знание французского, из наук хорошо он знал и изучал лишь науку "любви с страсти нежной".

Счастье обошло стороной героев этого прекрасного романа. Им не суждено быть вместе. Евгений Онегин и Татьяна Ларина не подходят друг другу, а любовь, к несчастью, сыграла с ними злую шутку. Татьяна вряд ли будет счастлива в браке с не любимым человеком. А Евгений не найдёт никого лучше Лариной, для него не будет никого прекрасней, ведь он по-настоящему её полюбил.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id64405




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:04:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение