Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Почему сострадание важно в обществе? (Психология)


Сострадание предлагается в качестве неотъемлемого компонента эволюции, служащего для защиты уязвимого потомства, продвижения кооперативного поведения между членами семьи, не являющимися членами семьи, и поощрения адаптивного выбора партнеров. Иными словами, сострадание способствовало выживанию человеческого рода.

Быть движимым страданиями другого всегда было необходимо для улучшения жизни общества, и существует множество современных примеров, когда унция сострадания создает мир различий. К сожалению, исследования показывают, что современное общество демонстрирует тревожное снижение социальной связанности, что является вероятным побочным продуктом зависимости технологии от контакта лицом к лицу.

Другая область в обществе, где крайне необходимо повышенное сострадание, - это вождение. Ярость на дорогах представляет собой всемирную эпидемию, которая приводит к миллионам травм в год. Если бы сострадательное вождение было подкреплено обществом, а также основным приоритетом автошкол, водители с меньшей вероятностью будут ругать других водителей.

Скорее, они были бы более склонны понимать, что водители - это просто люди, которые делают ошибки.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В конце концов, у человека, который едет слишком медленно или не сигнализирует, может быть просто плохой день. Жизнь будет спасена, травмы будут предотвращены, а гнев, выраженный и смоделированный для детей, уменьшится, если люди будут практиковать сострадание за рулем.

Есть множество других областей, где страдания других слишком часто рассматриваются с точки зрения суждения, а не сострадания. Например, бездомность и употребление наркотиков в некоторых городах достигли масштабов эпидемии, в результате чего политики и граждане теряют себе отношение к тому, что делать. Однако есть сострадательные подходы, которые действительно работают.

Участники получили сострадание, а не суждение; а также достоинства, чтобы сделать свой собственный выбор, связанный с лечением. Программа была в высшей степени индивидуальной и всеобъемлющей, каждый участник получал обширные кейс-менеджмент и вспомогательные услуги, соответствующие их собственным потребностям и в течение необходимого времени.

В соответствии с понятием справедливости сообщества предлагается, чтобы буддийская философия была поучительной моделью для правоприменения, применяя осознанные действия для уменьшения страданий. Мало того, что полицейский подход, основанный на сострадании, уменьшит расовую напряженность между полицией и обществом, но он также «предопределит доверительные отношения, источник доброй воли, чтобы помочь залечить раны сообщества».

Сострадание явно занимает неоценимое место во многих аспектах жизни общества, таких как сотрудники полиции, медицинские работники, учителя и социальные работники. Ролевые модели сострадания у тех, кто у власти (например, политики), способны ослабить мотивацию к ненавистным действиям; вместо этого, поддерживая доброту, любовь и понимание. Более того, признавая человеческую погрешность, принимая во внимание страдания других с прицелом на сострадание, люди могут внести свой вклад в создание более мирного общества.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id64183




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:06:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение