Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Фильм «Убить короля» (Фильмы и сериалы)


На днях я посмотрела фильм «Убить короля». Эта историческая драма вышла на экраны в 2003 году. Режиссером картины выступил Майк Баркер, автором сценария - Дженни Мейхью. Кино описывает часть истории Англии с 1648 по 1658 год. Центральная сюжетная линия - дружба Томаса Фейрфакса и Оливера Кромвеля - двух политических деятелей, командующих армией. В главных ролях Тим Рот (герой Оливер Кромвель), Дугрей Скотт (герой Томас Фейрфакс), Оливия Уильямс (героиня Энн Фейрфакс ), Руперт Эверетт ( герой король Карл I).

Внимательный зритель, знающий историю, может найти в фильме искажение. Оно заключается в раскрытии сущности героев зрителям. Томас Фейрфакс в истории был предателем.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он действовал исключительно в своих интересах. Оливер Кромвель наоборот помогал народу и боролся за справедливость. В кино их словно поменяли местами - Томас был благородным и честным, а Оливер – жестоким и безжалостным.

Я считаю, что изменение истории в фильме не была случайной ошибкой. Картина представляет видение режиссера на историю, отражает его мнение, точку зрения.

Я была приятно удивлена драмой «Убить короля». Название произведение не слишком расположило меня, так как я посчитала, что будет немереное количество кровопролитий. Первые эпизоды кино именно такие (начало фильма - это сцена с сотнями трупов на поле боя). Однако позже фильм заинтересовал меня своим сюжетом. Я была впечатлена актерской игрой и продуманностью деталей драмы. Если задуматься, сколько трудов вложили все, кто работал над картиной - костюмы, соответствующие той эпохе, декорации, съемка фильма в целом, продолжать можно очень долго.

Подытожив, могу с уверенностью посоветовать посмотреть этот фильм, отображающий взаимоотношение Томаса Фейрфакса и Оливера Кромвеля между собой и с королем, и сравнить его с историей Англии.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id63686




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:09:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение