Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Как не испортить комнату фотообоями? (Ремонт)


Красивые, правильно подобранные по цветовой гамме и подходящие к интерьеру фотообои, могут стать настоящим украшением комнаты. Быть может, кто-то думает, что такое оформление помещения – прошлый век, но это вовсе не так. Обойная индустрия на месте не стоит и с каждым годом, фотообои поступают в продажу настолько реалистичными, что картинку можно легко спутать с настоящим фото природной, либо городской панорамы! Подходящий рисунок для одной стены, потолка, либо для оклейки фасада мебели, можно выбрать в интернет-магазине, там же и купить фотообои на заказ, предоставив дизайнеру набросок того, что хочется видеть в своей комнате.

С чего всё начиналось …

Впервые такого рода обои появились в продаже в 1970-ом году и это, был настоящий прорыв в оформлении интерьера. Фотообои пользовались у покупателей большой популярностью, но лишь на короткое время. Люди вновь вернулись к поклейке традиционных обоев, и только потому, что новинка быстро блекла, краски истирались, бумага рвалась и пачкалась, да и предложенные картинки для оформления комнат, были непримечательными.

Но, прошло время, и фотообои вновь ворвались в привычную жизнь потребителей.


Сейчас это не просто рисунок – это шедевр, реалистичная картинка с насыщенными и чёткими красками, невероятно прочной текстурой, которую можно мыть моющим средством.

Как выбрать фотообои, чтобы они не испортили интерьер?

Даже самая красивая картинка, может испортить всё впечатление о проделанном ремонте в комнате. Поэтому, при выборе рисунка и перед тем, как купить фотообои на заказ, следует учитывать несколько факторов.

1. Плохо подобранное изображение. Мебель в комнате классическая, из добротной древесины, а на стене картинка – красного гоночного автомобиля. Полное несоответствие!

2. Картинка закрыта деталями. А именно, фоторамками, наполовину перекрыта диваном, есть полочки с цветами … Следует понимать, что эта стенка отдана фотообоям и ничего, кроме них, быть не должно.

3. Обои низкого качества, то есть, имеются расхождения в цветах, контур рисунка размыт, а краска блёклая. Чтобы такого не произошло, следует во время покупки, попросить продавца показать все полотна рисунка, и в случае чего, вернуть брак в магазин.

Примечательно в фотообоях не только их лёгкость поклейки, не только то, что они мгновенно могут преобразить комнату, но и то, что можно выбрать абсолютно любой рисунок. К тому же, при покупке в онлайн-магазине, покупателю могут предложить индивидуальное изготовление фотообоев, то есть не только рисунок сделают, но и размер полотна. Оригинально, удобно и по-особенному.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:02:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение