Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Следует ли запретить употребление вредной пищи в школах? (Сочинение на свободную тему)


Следует ли запретить употребление вредной пищи в школах? В настоящее время один из самых спорных вопросов заключается в том, следует ли запрещать употребление вредной пищи в школах из-за неё долгосрочных последствий для здоровья или нет.

Хотя некоторые школьные власти придумали собственное определение того, что такое вредная пища, из её содержания ясно, что жиры, соль, углеводы могут быть вредными для здоровья детей. Есть люди, которые утверждают, что нездоровая пища в школах очень выгодна и привычна для учащихся. Другие против этого, потому что без этого у детей будет хороший шанс развить навыки здорового питания. Многие люди считают, что мы должны удалить нездоровую пищу из нашей жизни. Во-первых, фактом является то, что чем больше ученик ест этот вид пищи, тем хуже у него уровень образования. Употребление здоровой пищи ведёт к лучшим результатам в учёбе, улучшает память и концентрацию детей. Во-вторых, школа - лучшее место для создания долговременных изменений в образе жизни. Школа должна формировать привычки здорового образа жизни, демонстрировать правильные схемы поведения, создавать здоровую атмосферу, особенно в столовой.


Более того, школы должны практиковать то, что они проповедуют.

На уроках у детей должны быть интересные конкурсы, связанные со здоровой пищей, им нужно давать бесплатное молоко, фрукты, овощи. Например, шеф-повар Джейми Оливер внедрил новый подход к приготовлению блюд для учеников в некоторых школах в Великобритании. Это была качественная еда без большого количества соли. Тем не менее, некоторые люди против запрета нездоровой пищи. Прежде всего, JF - источник денег. Торговые автоматы были введены в школах для получения денег, когда школам не хватало их. Кроме того, школы должны обучать здоровому образу жизни без прессы. Этот запрет не дает по-настоящему разъяснить детям, насколько важны физическая активность, сбалансированное питание. Им следует сосредоточиться на важности собственного выбора, начиная с случая детского ожирения. Но они также должны сосредоточиться на важности выбора для общества и на том, как все должны нести ответственность за свой выбор в таком обществе.

И последнее, но не менее важное: если мы запретим нездоровую пищу, дети принесут ее с собой в школы. Запрет чего-либо служит только для того, чтобы вызвать интерес к тому, что было запрещено. Когда запрет затрагивает что-то, что является привычной частью повседневной жизни, существует риск того, что люди могут попытаться приобрести запрещенную вещь другими способами. Если честно, эти аргументы не кажутся разумными, когда речь идет о проблемах со здоровьем.

Конечно, школы не могут изменить привычки учеников под давлением, но они могут предлагать здоровую пищу на некоторых соревнованиях, играх. Это должно быть интересно для детей, поэтому оно будет финансово привлекательным для школ. Но если это не сработает, школьные власти должны принять закон о том, чтобы не брать еду в школу.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:30:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение