Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моё лето (Сочинение на свободную тему)


Лето – это самый лучший и яркий период в жизни ученика. Начало лета уже начинает теплеть, а в школе уже не надо учиться. В школьные каникулы теперь можно гулять с ребятами весь день. Всякую неделю мы жарили гульбу и ездили в чашу на водоём. Отпуск всегда вечно ослепительными чувствами. И этот летний отпуск не стали исключением. Я живу в Псковской области.

Июнь был очень тёплый. Мы с друзьями часто встречались около школы, школьная площадка, и играли в футбол и на лучшего вратаря, колесили на двухколесном коне и на самокатах. Погодка в это время была прекрасной, и время от времени мы ходили к озеру.

Один раз с моими предками мы ездили на трапезу в лес. На пикнике ребята развели костёр, варили бульбу в мундире, хлеб и сало.


Это вечер был настолько прекрасный. И этом день стал одним из хороших за это лето. С местными и приезжими ребятами ездили на водоём, которое находится в лесу. Также взяли удочки и лодку. В центре водоёма имеется остров и мы туда на лодке приплыли. На этом острове имелись даже грибы, мы их собрали. Пришли ещё утром. Было очень радостно. Вечером мы развели костёр, на котором делали шашлыки, также жарили хлеб и сало. Всё мне понравилось, и было очень жалко, что этот день завершается.

В дурную погоду я целый день сидел дома. Я сидел в телефоне, смотрел телевизор и читал книги, заданные на летний период. Мне вовсе не нравилось сидеть хате, так как одному совсем скучно. И я всё выжидал, когда кончится ливень, и можно было бы идти гулять.

В августе мы с мамой, папой и сестрой ездили в лес почти всякий день. Мы насобирали много грибов: лисички, подберёзовики, подосиновики, белые, маслята, а также собирали ягоды. Мне нравилось туда ездить, и я очень грустил, если мы не ехали в лес.

Но, к несчастью, лето прошло, как миг. Наступает сентябрь, и скоро начнутся школьные уроки. Также в Пушкинские Горы в зоопарк. Также это место связано с Пушкиным. В начале июля я ездил на ралли. Этот летний год оставил много прекрасных и приятных моментов, ярких переживаний. Лето это как короткая жизнь. Я хочу, чтобы лето никогда не заканчивалось. Лето-это крутое и обалденное время года.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:09:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение