Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Лесная прогулка (Сочинение на свободную тему)


Однажды, мы с сестрой отправились на прогулку по тайге. Не сказать, что это было нами запланированно заранее, но мы давно хотели прогулять по нашему лесу. Одним сентябрьском утром мы наконец решились выбраться на природу. Мы сели на электричку, которая отвезла нас за город, в старую и полупустую деревню, где до леса было рукой подать. Ничего не обычного не происходило. Светило солнце. Осенние листья, кружась, падали нам под ноги, издавая легкий хруст. Мы просто гуляли,а где-то вдалеке был слышен шум города. Мы всё дальше и дальше отдалялись от него. Через время звуки машин сменились пением птиц и шелестом листьев, а мы наткнулись на таежного обитателя,которым оказался старый глухарь.


Он стоял в паре метров от нас и некоторое время глядел в нашу сторону, но вдруг вскопошился и убежал в чащу, а мы продолжили нашу таежную прогулку, во время который мы еще не раз натыкались на разных обитателей тайги. Например спустившись к реке мы встретили небольшое семейство бобров, которое строило платину. Солнце было уже в зените, поэтому мы решили, что настала пора возвращаться домой. Спустя полчаса скитаний нас постигла неприятная мысль, мысль о том,что мы заблудились. Отчаиваться было рано, ведь когда мы с Аней были маленькими, наш дедушка учил нас ориентироваться в лесу,поэтому нам ничего не оставалось кроме как, вспоминать уроки прошлого. Мы начали осматривать кору деревьев, ведь кора деревьев обычно грубее и темнее с северной стороны, а наш город находился на юге. Мы отправились в противоположную сторону и спустя два часа скитаний наконец вышли из леса. Впереди виднелась наша железнодорожная станция. Уже обессиленные и уставшие мы добрались до перрона и стали ждать нашу электричку. Вскоре она прибыла на станцию, и мы отправились домой. Дома нас ждали перепуганные родители, которые буквально поседели после того, как увидели нас грязных и уставших. Вскоре в этой истории появилась доля иронии. Через неделю мы отправились в тот же лес за гриба, но тогда ничего интересного не произошло. Сейчас мы с юмором вспоминаем эту историю, но тогда нам было по-настоящему страшно.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:32:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение