Существует ли вечная любовь? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Иногда встречаешь влюбленные пары, при виде которых складывается такое впечатление, что эти два человека единое целое, так как они идеально друг друга дополняют, как половинки. Как правило, с таким единением и гармонией приходится сталкиваться в случае пребывания двух людей на стадии влюбленности, а именно в начале вспыхнувших

романтических отношений. Однако каково удивление ты переживаешь, узнав, что страстные партнеры не вчера познакомились, а пребывают в браке уже несколько лет. Как же это понимать: возникновение тотальной привычки, или же вечная любовь все - таки существует?

Название можно в данном случае применить любое, ясно одно – любовь между этими людьми присутствует. Вопреки всем законам природы их взаимоотношения только молодеют спустя время, а интерес друг к другу переживает стадию роста с увеличением числа прожитых вместе лет.

Неужели вечная любовь существует в реальной жизни и не является выдумкой писателей любовных романов и создателей мелодрам? В действительности любовь является колоссальным трудовым процессом. Изначально пущенное на самотек чувство, всё вытечет очень быстро. Исключительно благодаря грамотной ликвидации протечек происходит зарождение в людях вечного чувства любви.

Прежде всего, состоит оно в утверждении сущности каждого человека, который неповторим и находится на данный момент рядом с тобой. Соответственно, важно принять свою половинку любой. Каждый человек обладает своими недостатками или качествами, вызывающими у других раздражение. Требуется осознать, что благодаря этим чертам, в том числе он тебе понравился, и нужно учиться принимать его уникальную индивидуальность.

Несомненно, только при наличии взаимности может существовать вечная любовь, поэтому это чувство важно поддерживать в тандеме. Лучшим помощником для этого становятся совместные дела и налаживание близкого контакта с партнером. Необходимы прикосновения, взгляды глаза в глаза, общение друг с другом. Чем чаще партнеры находятся рядом, тем их эмоциональная связь становится крепче.