Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Обследование в психиатрической больнице от военкомата в 2019 году (Здоровье)


Н числа июня психиатр направил меня на обследование в местную областную психиатрическую больницу, в которую, чтобы попасть, нужно было сделать три анализа “для госпитализации”. Не пугайтесь слов “для госпитализации” в 90 процентах случаев вы будете находиться в психиатрической больнице с 8:00 до 15:00 и потом уходить домой.

Сделав все анализы, в понедельник я отправился в психиатрическую больницу, которая находилась ну очень далеко. Приехал туда в 9 утра, как просили местные работники. Это была моя ошибка, потому что я все равно сидел до 13:00 и ждал своего лечащего врача (который вел меня). Приезжайте примерно в одиннадцать и радуйтесь жизни. Отжали у меня паспорт, полис, деньги. В течение двух недель я был без них, но можно было попросить их вернуть документы на несколько дней, чтобы сделать свои дела.


Этот день мне не засчитали, так как я только поступил. Удивительно, но в этот день меня покормили обедом. От голода суп мне показался просто сказкой, но больше я в данном учреждении не ел.

Пройдемся по развлечениям от психиатрической больницы: стол для настольного тенниса, мячи, раздолбанные в хлам ракетки; телевизор; курилка, в которой хуже, чем в газовой камере; бачки (работаете на благо психиатрической больницы: разносите баки с едой по отделениям).

Приносите с собой книги, какие-нибудь игры, которыми сможете себя занять, чтобы не скучать без дела; если вы не можете долго без еды, то берите с собой что-нибудь.

Отделение, в котором держали призывников, было достаточно чистым. Никто не курил вне курилки, лестницы не обваливались под ногами, по коридорам можно было спокойно ходить. Однако атмосфера гнетущая. В первые дни этого не замечаешь, но ближе к 10 дню устаешь от нее.

Всего меня продержали в психиатрической больнице 14 дней (без учета выходных).

Примерно на 7 день повели к психологу для разговора. Были психологические тесты, разложение цветов от любимых к нелюбимым, запоминание слов и таблицы Шульте от 1 до 23.

В последний день мой лечащий врач повел меня к еще одному врачу, который уже решал: отпускать меня или еще подержать. В итоге решил, что лучше будет отправить меня учиться. Были вопросы про отношение к армии и про результаты экзаменов.

#Туалеты в психиатрической больнице пахнут, на полу постоянно грязная вода, нажимать на кнопки сливных бачков и мыть там руки не советую.

Главное, если вы не хотите что-нибудь подцепить в этом учреждении, то берите влажные салфетки.

С рюкзаком по больнице ходить не дают. Телефонами пользоваться нельзя. Первым делом до вас докопаются сами больные, которым надо будет позвонить по делам, а затем и санитары.

Берите с собой пакет и ходите с ним.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:22:51
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение