Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Чем я занимался этим летом (Сочинение на свободную тему)


Я не домосед и люблю проводить время на улице. Особенно интересно на улице летом, когда можно много гулять с друзьями, играть в футбол и баскетбол, исследовать новые места в городе. Но это лето выдалось очень холодным и дождливым, поэтому мне часто приходилось сидеть дома, потому что на улице было нечего делать и можно было попросту простудиться.

Но и дома я старался не скучать. Я сразу взял список литературы, которую нам нужно было прочитать к сентябрю, и приступил к чтению. Я читал много – по несколько десятков страниц в день, а иногда и больше сотни. Мне очень понравилось заниматься чтением: на улице было пасмурно и уныло, но я совсем не обращал на это внимания, ведь в моей голове, словно в кинозале, разворачивались в это время интереснейшие сюжеты.

Ещё я играл в компьютерные игры.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я знаю, что многие считают, будто компьютерные игры – бесполезная трата времени. Но у меня другое мнение. Я думаю, что если выбирать хорошие игры и играть в них разумно, т. е. не более пары часов в день, то они могут приносить много удовольствия и пользы. Например, я люблю качественные игры, посвящённые Великой Отечественной войне. В таких играх содержится много информации о том, как проходила Великая Отечественная война, какое оружие в ней использовалось, какие стратегии применяли солдаты. Конечно, в играх могут быть ошибки, поэтому я потом перепроверяю все факты и, если они правильные, стараюсь запоминать их, т. к. думаю, что это пригодится мне на уроках истории. Кроме того, компьютерные игры помогают развивать реакцию, память, смекалку.

Наконец, часть лета я посвятил углублённому изучению английского языка. У меня, к сожалению, есть пробелы в знаниях по английскому, и я решил попробовать восполнить их летом. Я перечитал учебник за предыдущий год и постарался выучить все слова и правила из него. А потом я решил применить знания на практике и посмотреть какой-нибудь фильм на английском языке. Я выбрал «Титаник», потому что это один из моих любимых фильмов. Конечно, моих знаний оказалось недостаточно, и я понял не более четверти того, о чём говорили герои. Но мне всё равно очень понравилось смотреть фильм на английском языке. Думаю, что скоро я попробую посмотреть ещё один фильм в оригинале.

В заключение хочу сказать, что, несмотря на плохую погоду, лето я провёл интересно и с пользой.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id61964




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:23:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение