Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Кто Вам ближе: странник или домосед? (Итоговое сочинение)


Все люди разные. Одних ни за что не вытянешь из дома, а на других домашняя обстановка наводит скуку, их манит жажда приключений и дальние страны. Путешествуя, человек пытается разнообразить свою жизнь, уйти от обыденных и повседневных забот. Сколько нового можно узнать и увидеть, посещая разные страны. Насколько интереснее созерцать воочию на знаменитые чудеса света, чем просто слышать и читать о них. Как прекрасно ощутить неповторимое величие знойной пустыни Сахары, увидеть памятник вечной любви Тадж Махал, окунуться в атмосферу древнейшей эпохи у египетских Пирамид и полюбоваться сказочным замком Нойшванштайн в Баварии.

Путешествия – самый верный способ вложить имеющиеся деньги в незабываемые эмоции, которые останутся с вами на всю жизнь и будут радовать вас долгие годы.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В последнее время стремление к перемене мест особенно ярко проявляется у жителей крупных мегаполисов. Уставшие от напряженных трудов, вечного шума и суеты жители крупных городов стремятся хоть на какое-то время сменить обстановку и вырваться из пыльного клокочущего и грохочущего города к всемирно известным памятникам природы, культуры и древней цивилизации.

Как приятно оказаться среди могучих водопадов и экзотических деревьев, послушать пение удивительных птиц и полюбоваться на диковинных животных где-нибудь в национальном парке или заповеднике. Но больше всего завораживают и манят море и корабли. Глядя в морскую даль, ждешь, когда на горизонте появится мачта, а затем и сам корабль. В это время чувствуешь себя первооткрывателем неведомых уголков земли.

Многие мечтают побывать в Баварии и увидеть прототип замка Спящей красавицы Парижского Диснейленда замок Нойшванштайн. Его построил чудаковатый Людвиг II, когда унаследовал королевский трон. Из-за экстравагантного вкуса и постоянно меняющихся планов относительно архитектуры замка, строительство длилось 17 лет, но так и не завершилось полностью. Но замок в целом от этого не проиграл. Он не только притягивает к себе путешественников, но и вдохновляет писателей, поэтов и композиторов.

Путешествуя по миру, мы не только глубже познаем его, но и избавляемся от депрессии и стресса, черпая новые силы для вдохновения и дальнейшей деятельности.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id6176




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:33:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение