Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


4 распространенных мифа о сне, которые не дают вам спать ночью ночью (Здоровье)


Трудно найти хороший ночной сон, особенно когда множество факторов угрожает разрушить вашу ночную рутину. Одна из таких угроз: общепринятые мифы о сне, в которые все мы верили со временем.

В попытке разоблачить распространенные мифы о сне (например, этот вековой страх проглотить паутину во всем мире) эксперты по релаксации в Calm - приложении для сна и медитации - опросили 4337 взрослых в США, Великобритании и других странах. Франция.

«Существует так много распространенных мифов о сне, что мы хотели выяснить, какие из них, на самом деле, наиболее популярны», - говорит соучредитель Calm Майкл Актон Смит. Хотя некоторые мифы о сне довольно безобидны, результаты опроса показали, что несколько басен могут быть вредными для вашего общего сна.

Обеспокоены, что вы не встречаете свои восемь часов бездействия? Читайте о спокойных мифах о сне, которые могут держать вас ночью.

Миф № 1: Вы должны оставаться в постели, если вы изо всех сил пытаетесь заснуть.

Это звучит нелогично, но размещение некоторого физического пространства между вами и вашей кроватью может стать решением для бессонных ночей.


Если вы обнаружите, что все еще подбрасываете, поворачиваете или прокручиваете Instagram через 20 минут после выключения света, National Sleep Foundation рекомендует вам фактически встать с постели. Согласно веб-сайту NSF, беспокойные спящие должны встать и вернуться в другое место в доме, чтобы заняться расслабляющей деятельностью, такой как чтение или прослушивание музыки.

«Лежа в постели без сна может создать нездоровую связь между вашей спящей средой и бодрствованием», - говорится в сообщении. Вместо того, чтобы связывать ваше шикарное спальное устройство с бессонной тревогой, лучше связать вашу кровать и ее снаряжение только сонными мыслями.

Миф № 2: регулярный ночной колпак помогает вам спать спокойнее.

Как прекрасная пара, как белое вино и повторы друзей в часы перед сном, пьянка перед сном - это определенно нет-нет. Многочисленные исследования доказали, что употребление алкоголя нарушает здоровый сон, и, согласно данным Национального фонда сна, «хотя алкоголь может успокоить вас и ускорить наступление сна, он фактически увеличивает количество раз, когда вы просыпаетесь ночью». Имея это в виду, беспокойные ночные совы могут захотеть обменять свой ночной колпак на чашку чая без кофеина, более удобную для сна.

Миф № 3: Вы можете наверстать упавший сон, вздремнув по выходным.

Сон в субботу звучит невероятно заманчиво, но задремать не погасит долг сна. Восполнение потерянного сна на выходных просто не работает, и, согласно исследованию Гарвардской медицинской школы, хроническую потерю сна практически невозможно наверстать. «Даже если вы спите дополнительно 10 часов, чтобы компенсировать сон только шесть часов в сутки в течение двух недель, ваше время реакции и способность сосредоточиться хуже, чем если бы вы потянули всю ночь», - говорит Национальный фонд сна.

Миф № 4: Вы проглатываете несколько пауков каждый год, пока спите.

Это правда, что глотание пауков - это страх, который большинство из нас питало в наших умах с тех пор, как мы впервые услышали о мифе. Каким бы ни был источник этой городской легенды, хорошая (нет, хорошая) новость в том, что это просто неправда. «Обычные домашние пауки не очень заинтересованы в спящих людях», - советуют эксперты по сну из Так. «Дремлющий человек, скорее всего, напугает паука, чем привлечет его».

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:23:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение