Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Почему летучая мышь летает ночью (Детские народные сказки)


Давным-давно, в далеком прошлом, шла Великая война между животными, живущими в небе, и теми, кто живет на земле. Никто теперь не помнит, как началась война и о чем шла речь, но это было ужасное время. Многие животные с обеих сторон были ранены или убиты, и в конце концов кто-то сказал, что если они будут продолжать в том же духе, на земле не останется животных. Итак, некоторые небесные животные и некоторые наземные животные встретились, и поскольку никто не мог вспомнить, за что они сражались друг с другом, было решено, что должно быть заключено перемирие, и объявлен мир.

Для обитателей неба цапля была назначена делать объявления, а для наземных животных заяц выполнял эту работу, так как он был в состоянии обойти область очень быстро. Это было сделано на следующее утро, но когда все животные успокоились, понимая, что теперь они могут жить в мире и восстанавливать свою жизнь, какое-то тело нашло тело Мистера Бэта. Он был последней жертвой войны и, должно быть, был убит накануне поздно вечером. Все летающие животные были очень расстроены, и решили организовать большое захоронение для своего друга.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Но когда они готовили его тело к похоронам, одна из птиц заметила, что у Мистера Бэта во рту зубы.

Как такое возможно? У летающих животных нет зубов. Они созвали собрание и согласились, что Летучая мышь не может быть одной из них, так как ни у одной другой птицы нет зубов во рту. Поэтому они отнесли тело бэта на землю и сказали им, что, поскольку мистер Бэт не птица, они обязаны похоронить его достойно.

Наземные животные согласились принять тело, но потом, когда они готовились к погребению, один из них крикнул: “погодите-ка, у этой летучей мыши могут быть зубы, но у нее определенно тоже есть крылья! Как он может быть одним из нас, если у него есть крылья?”

Итак, теперь у наземных животных была встреча, чтобы рассмотреть проблему, и они решили, что ни одно наземное животное не может иметь крылья, поэтому г-н Бат не может считаться одним из них. Поэтому они тоже отказались хоронить Мистера Бэта.

Бедный Мистер Бэт, летающие животные отказались принять его, потому что у него есть зубы, а наземные животные отказались принять его, потому что у него есть крылья. И именно поэтому летучая мышь все еще летает каждую ночь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id60720




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.



РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:36:39
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение