Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


История двух братьев (Детские народные сказки)


Когда-то были два брата, которые унаследовали землю своего отца. Два брата разделили землю пополам, и каждый из них обрабатывал свой участок. Со временем старший брат женился и имел шестерых детей, а младший так и не женился.

Однажды ночью младший брат лежал без сна. "Несправедливо, что у каждого из нас есть половина земли, чтобы заниматься сельским хозяйством", - подумал он. - У моего брата шестеро детей, а у меня их нет. У него должно быть больше зерна, чем у меня.".

В ту же ночь младший брат пошел в силос, собрал большой пучок пшеницы и поднялся на холм, разделявший две фермы, и перешел на ферму своего брата. Оставив пшеницу в бункере брата, младший брат вернулся домой, довольный собой.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В ту же ночь старший брат тоже лежал без сна. "Несправедливо, что у каждого из нас есть половина земли, чтобы заниматься сельским хозяйством", - подумал он. - На старости лет у нас с женой будут взрослые дети, которые будут заботиться о нас, не говоря уже о внуках, а у брата, вероятно, их не будет. Он должен, по крайней мере, продать больше зерна с полей, чтобы обеспечить себя достойно в старости.".

В ту же ночь он тайно собрал большой пучок пшеницы, взобрался на холм, оставил его в бункере брата и вернулся домой, довольный собой.

На следующее утро младший брат с удивлением увидел, что количество зерна в Амбаре не изменилось. - Должно быть, я взял не так много пшеницы, как думал, - сказал он смущенно. - Сегодня вечером я обязательно возьму еще.".

В тот же миг его старший брат тоже стоял в сарае, размышляя о том же.

После наступления ночи каждый брат собрал из своего амбара большее количество пшеницы и в темноте тайно доставил ее в амбар своего брата. На следующее утро братья снова были озадачены и озадачены.

- Как я могу ошибаться? каждый почесал в затылке. - Здесь столько же зерна, сколько было до того, как я расчистил кучу для брата. Это невозможно! Сегодня вечером я не ошибусь-я отнесу эту кучу на самый пол. Так я буду уверен, что зерно доставят моему брату.".

На третью ночь, более решительные, чем когда-либо, каждый брат собрал большую кучу пшеницы из своего амбара, погрузил ее на телегу и медленно потащил свою добычу через поля и вверх по холму к амбару брата. На вершине холма, в тени Луны, каждый брат заметил вдали фигуру. Кто бы это мог быть?

Когда братья узнали другого брата и груз, который он тащил за собой, они поняли, что произошло. Не говоря ни слова, они бросили веревки на телеги и обнялись.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id60308




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:29:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение