Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Дерево, которое говорило (Детские народные сказки)


В небольшой деревне жили два друга Папабуддхи и Дхармабуддхи. Их дружба была необыкновенной. Их характеры были противоположны, но они были близкими друзьями. Папабуддхи был очень нечестным в душе, в то время как Дхармабуддхи был очень честным человеком.

Однажды Папабуддхи сказал Дхармабуддхи: "почему бы нам не начать бизнес вместе? Дхармабуддхи согласился, и они вместе отправились в соседний город, чтобы основать и вести свои дела.

После нескольких месяцев ведения прибыльного бизнеса, друзья решили, что заработали достаточно денег. Они закончили бизнес и вместе вернулись к своим делам. деревня. На обратном пути им пришлось пройти через лес. В ту ночь, когда они остановились отдохнуть, Папабудди решил оставить все деньги себе.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Всю ночь он строил планы, а на рассвете у него в голове созрел злой план.

Когда они собирались продолжить свое путешествие, Папабуддхи повернулся к Дхармабуддхи и сказал: - Знаешь, я тут подумал. Мы заработали много денег. Может быть, неразумно забирать все деньги обратно в деревню. Давайте похороним все деньги здесь. Мы можем вернуться вместе, когда нам нужны деньги, и взять столько, сколько нам нужно."

- Отличная идея, - согласился Дхармабуддхи. Они закопали деньги у подножия огромного баньяна и отправились в свои дома в деревне. В ту ночь Папабудди пробрался в лес, выудил из-под баньяна все деньги и снова закрыл яму.

На следующее утро он пошел в дом Дхармабуддхи и сказал: "мне срочно нужны деньги. Пойдем, принесем немного денег."

Они оба подошли к баньяну и начали копать. Не найдя денег, Папабудхи обвинил Дхармабудди в краже денег. Они оба отправились к деревенскому судье за справедливостью. Судья попросил их обоих доказать свою невиновность. Папабуддхи заявил, что Бог дерева был его свидетелем. Судья решил пойти к Богу дерева на следующий день.

В ту ночь Папабудди обратился за помощью к отцу. На следующий день они все пошли к баньяновому дереву. Судья повернулся к баньяновому дереву и сказал дереву: “О Бог этого дерева, кто виноват?"

К удивлению всех, голос из-за дерева сказал: "дхармабуддхи - это преступник. У него есть все деньги."

Пока судья и старейшины деревни обсуждали это дело, Дхармабуддхи собрал несколько сухих листьев и веток и положил их рядом с деревней. выдолбите в огромном стволе баньяна дерево и подожгите их. Как дым вошел в дупло дерева, оттуда выбежала фигура, кашляя. Это был Папабудди, отец.

Папабудхи был сурово наказан за своё злодейство.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id60288




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:07:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение