Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Шакал Индиго (Детские народные сказки)


В джунглях жила стая шакалов. Они вместе охотились, чтобы поесть из остатков львиной трапезы. Один из шакалов немного постарел. Все младшие шакалы издевались над ним и не позволяли делиться едой.

- Я должен что-то сделать, чтобы утолить голод. Вот так я долго не проживу, - подумал шакал про себя.

Он решил отправиться на поиски еды. Он бродил вокруг в течение многих дней, но не мог найти никакой еды. Куда бы он ни пошёл, другие животные преследовали его.

Наконец он решил отправиться в деревню в поисках еды. С наступлением ночи шакал шел по деревенским улицам в поисках пищи. Вдруг стая собак начала преследовать шакала. Испугавшись за свою жизнь, шакал побежал так быстро, как только могли нести его слабые ноги.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

ему. Не найдя выхода, шакал прыгнул в первый же открытый дом, который нашел.

Внезапно он оказался в чане с дурно пахнущей жидкостью. Это был чан с красителем индиго. Дом принадлежал деревенскому мойщику. Когда шакал поспешно вылез из машины. собаки, которые ждали его снаружи, взвыли и убежали, поджав хвосты и зажав их между ног. Шакал был удивлен. Но когда собаки исчезли, он осторожно вернулся в джунгли.

Шакал направился к ручью в джунглях, чтобы утолить жажду. Когда шакал подошел ближе, все остальные животные, которые пришли туда, в панике разбежались. Шакал удивленно огляделся, чтобы понять, что их напугало. Но он не видел ничего плохого. Ему очень хотелось пить, и он пошел к источнику, чтобы утолить жажду. Когда он наклонился, чтобы напиться, он был потрясен, увидев странное существо в ярком и неземном цвете, смотрящее на него из воды. Шакал сначала испугался, но вскоре понял, что смотрит на своё отражение. Он вспомнил вонючую жидкость, в которую упал. - Так вот почему все эти собаки и все эти животные в лесу были боюсь!- он рассуждал сам с собой. Его хитрый ум быстро придумал план.

Он окликнул перепуганных животных. - Не бойтесь меня. Я был ниспослан Брахмой, чтобы защитить вас - Все животные сразу поверили ему и сделали его королем.

Шакал становился все более гордым и ленивым. Ему больше не нужно было искать еду. Его подданные приносили ему еду и заботились о его нуждах. Шакал был очень доволен своей жизнью.

Однажды ночью, в полнолуние, стая шакалов, к которой шакал принадлежал раньше, начала выть на Луну. Индиговый шакал уже давно не слышал, как воют его братья. Желание выть было слишком сильным, чтобы он мог контролировать себя. Он запрокинул голову и завыл.

Другие животные были поражены, услышав, как их небо послало короля выть, как обычный шакал. И вскоре они поняли свою ошибку.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id60217




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:45:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение