Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Несоответствие внутреннего и внешнего мира человека (по тексту Кунина) (ЕГЭ по русскому)


Мы можем часто наблюдать диссонанс между внешностью и поведением, поэтому по внешнему виду человека нельзя судить о его культуре и воспитании. В своем тексте автор размышляет над проблемой несоответствия облика и внутренней сущности человека.

Этот вопрос автор раскрывает, рассказывая читателям бытовую сцену, произошедшую в вагоне-ресторане скорого поезда «Москва-Новосибирск». Автор текста обращает наше внимание на несоответствие между дорогой и со вкусом подобранной одеждой Виталия и тем животным состоянием, в которое он впадает при поглощении пищи. Весь рассказ пронизывают ирония и сарказм, которые достигаются такими ХВС, как …

Автор подробно описывает соседа главного героя по столику в вагоне-ресторане скорого поезда «Москва-Новосибирск». .. Виталий был дорого и со вкусом одет и производил впечатление культурного и интеллигентного человека.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Автор отмечает, что с этим человеком интересно общаться 1

Также Автор повествует о том, как главный герой стал свидетелем приема пищи его Виталия: 1. Автор рассказывает о том, что внешне респектабельный человек, главный редактор и хозяин популярного журнала утрачивает свой человеческий облик и превращается в животное. Главного героя поразил контраст между внешностью Виталия и его поведением.

Позиция автора текста по данной проблеме выражена ясно и однозначно. Главный герой рассказа Сергей говорит о том, что он понимает первых христиан, причисливших обжорство к числу смертных грехов. Также автор подводит читателя к мысли о том, что не всегда внешней облик соответствует внутренней сущности человека.

Я полностью разделяю точку зрения автора. К сожалению, очень часто внешность человека оказывается обманчива .

Таким образом, автор текста убеждает нас в том, что нельзя судить о человеке по его внешнему виду, потому что часто за дорогой и красивой одеждой скрывается неприятный и некультурный человек.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id59887




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:47:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение