Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


With the Internet we do not need TV с переводом (Сочинения ЕГЭ английский язык)


A lot of people believe that no ones need TV nowadays because there is the Internet. Others disagree with that point of view. In this essay, I will try to look upon this issue.

I am certain that despite having the Internet, people still need TV. First, there are still places on Earth where people do not have the Internet or it is extremely bad and unstable. Secondly, TV is still can be free, while for using the Internet one has to pay a monthly fee. Sure one needs to buy a TV-set for watching, like a computer or mobile phone for using the Internet.

However, some people think that TV is not needed in the Internet era. The TV is controlled and regulated by governments, while there is more freedom on the Internet.

I cannot totally agree with that opinion because total freedom does not affect positively on everyone.


There is no censorship on the Internet and children should not use it without parent control, while they still can watch TV without their control.

All in all, despite having and using the Internet a lot today, people still need TV. It is free, censored and available worldwide.

Многие люди считают, что телевидение сегодня никому не нужно, потому что есть Интернет. Другие не согласны с этой точкой зрения. В этом эссе я постараюсь рассмотреть этот вопрос.

Я уверен, что, несмотря на наличие интернета, людям все еще нужно телевидение. Во-первых, на Земле все еще есть места, где люди не имеют доступа к Интернету или он крайне плох и нестабилен. Во-вторых, телевизор все еще может быть бесплатным, а за пользование Интернетом нужно платить ежемесячную плату... Конечно, нужно купить телевизор для просмотра, как и компьютер или мобильный телефон для пользования Интернетом.

Однако некоторые люди считают, что телевидение не нужно в эпоху Интернета. Телевидение контролируется и регулируется государством, в то время как в Интернете больше свободы.

Я не могу полностью согласиться с этим мнением, потому что полная свобода не влияет на всех положительно. Цензура в Интернете отсутствует, и дети не должны пользоваться ею без родительского контроля, пока они все еще могут смотреть телевизор без родительского контроля.

В целом, несмотря на то, что сегодня люди много пользуются Интернетом, телевидение все еще необходимо. Оно является бесплатно, проходит цензуру и доступно во всем мире.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:49:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение