Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Рядом с тобой» К.Уэст (Читательский дневник)


1. Кейси Уэст

2. "Рядом с тобой"

3. Для 9 класса

4. Роман

5. Роман был написан в 2018 году.

6. Действие происходит в одном из американских городков. Наши дни.

7. Главным героем является девушка Отэм, страдающая тревожным расстройством. Она принимает лекарства и иногда нуждается в уединении. Кроме того она очень восприимчива к оценке окружающих и желает всем угодить. У неё есть друзья, любящие родители и брат. Внешне, судя по всему, симпатичная. Возраст - около 17. Другими героями являются два парня - Джефф и Дэкс. Первый почти всю книгу валяется в больнице из-за аварии. Второй общается с девушкой и является её отвлечением. Джефф - душа компании. Дэкс - парень с нелёгкой судьбой и предпочитающий одиночество.


Он не приемлет никакой привязанности. И имеет татуировку на руке - дату, когда от него отказалась мать-наркоманка и он обрёл независимость. Как можно заметить - герои расписаны "по полочкам", у всех есть какие-то отличительные черты. Всё просто и понятно.

8. Сюжет также прост и банален. Девушка случайно оказывается взаперти с Дэксом в библиотеке. А друзья уезжают на вечеринку в лес. Но в тот же день погодные условия заставляют их разъехаться. Джефф попадает в аварию, а затем в кому. Все думают, что Отэм ехала с ним. И так как её не нашли, все думают, что она мертва. Увидев это через два дня по телевизору, девушка схватывает паническую атаку и падает в обморок. Дэкс включает сигнализацию, и к ним приезжает помощь. Далее девушка пытается понять свои чувства и выбрать парня. Она мучается подростковыми терзаниями и обретает свою идентичность - если по-научному. Она рассказывает друзьям о своём недуге и делает выбор в пользу Дэкса.

9. Тягучие розовые сопли... Да, всё очень мило и трогательно. Для определённого возраста подойдёт. И даже более того - художественный язык приятен. Можно легко пробежаться глазами по словам, страницам... нескольким страницам, читая "по диагонали". Но в целом неплохая романтическая история. О том, как поступать не надо. Кроме того следует читать с осторожностью, сохраняя критичность мышления, - не все плохие парни при лучшем рассмотрении оказываются хорошими.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:54:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение