Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


На даче (Сочинение на свободную тему)


Мне было 14 лет когда я первый раз поехал на дачу. Я жил в Москве, а дачя была в Подмосковьем. Там жили моя бабушка и дедушка. Меня привезли родители и оставили на лето.

Дача была двух этажная, сделана из дерева. Рядом была река. На даче был пёс, также было много животных. У пса была кличка Бим. Он был большим и сильным псом,цвет у него был серо-белый. По началу он не признавал меня и скалился при моё приближении, но я не сдавал я и пытался с ним подружиться. Я кормил его и подливал воды. Позже он начал меня подпускать гладить и мы с ним подружились. Мы постоянно были вместе, гуляли, купались. На даче было много беседак, стойло для лошадей,коров,загоны для гусей и кур.


На первом этаже была кухня и столовая, прихожая и ванная комната. На втором были спальни и зал. В один день мы с дедом решили построить плот и пустить его на речку и плавать на нём по реке. Через пару часов мы построили плот, пустили его на воду, он лежал на воде ровно и не кринился. В этот день река бушевала и было сильное течение, но мне очень хотелось на нё поплыть. Я пошёл к деду он строго запретил и сказал что сегодня опасно. Он уехал с бабушкой на рынок. Мне очень хотелось поплыть на нём и я увидел островок и решил доплыть до него и назад пока деда нет дома. Когда я доплыл и начал плыть назад плот поймал волну и пошёл ко дну, а я упал в воду. Течение было сильным, но я умел плавать по этому держался и не тонул, но и не мог доплыть до берега. Я не знал что делать и был растерян. Я услышал на берегу лай, это был Бим он прыгнул за мной и вытянул на берег. Позже я пришёл в себя и понимал что плот я утопил и не знал что сказать деду. Новый строить я не мог, и решил обмануть деда и сказать что течение утинуло плот. Когда дед приехал я сразу сказал о том что случилось. Он сказал значит построим новый ещё лучше и крепче. Я обрадовался что всё обошлось. Я очень любил своего спасителя Бима, я также с ним гулял, купался, котался, бегал, но теперь он мне стал настоящим другом который не бросит в беде. На следующий день мы построили новый плот, река была спокойная и я с дедом поплыли, взяли собой Бима и еды.

Вот так Бим меня спас и стал настоящим товарищем.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:03:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение