Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мой любимый класс (Школьные сочинения)


Вот пишу сочинение на тему «Мой любимый класс», а вижу перед собой своих одноклассников.

Витёк. Мы с ним с детского сада вместе, в одну группу ходили. У него две макушки и чёлка неровно растёт. Я его на тринадцать дней старше. Мы как-то плавили гудрон в костре и ему жидким варевом на руку плеснуло. Ожог остался теперь уже на всю жизнь. Хороший парень. Мы с ним дружим.

Олег. Хулиган и прогульщик. Во время занятий всегда мешает преподавателям. Его часто выгоняют из класса. Несколько раз сорвал урок. А когда однажды во дворе школы меня пытались обидеть старшеклассники, Олег пришёл на помощь. Просто оттолкнул того рыжего, который ко мне приставал, а потом мы вместе убежали.

Юрик. Его почему-то называют Муля.


Он славный. Всегда готов по всем предметам. Погулять его не дозовёшься. Вечно ему уроки учить надо. Отличник. Но и парень неплохой. Если его спросить: «Муля, а как это решать?», он может вместо обеда всю перемену объяснять.

Колька. Его называют Колобок. Хотя он на Колобка вовсе не похож. Очень крепкий и мускулистый парень. По физкультуре одни пятёрки. На турнике крутится как пропеллер у флюгера. На лыжах его никто из класса догнать не может. Его брат-старшеклассник, рассказывал, что Колобком его прозвал их отец. Колька, когда был маленький, был кругленький, как этот сказочный персонаж. Он уже очень спортивный парень, а прозвище, данное папой так до сих пор и осталось.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Колька как-то во время урока в окно со второго этажа спрыгнул. Сначала за шторку спрятался. Учительница заметила, что он туда занырнул и говорит ему, чтоб вышел из-за шторы. А оттуда молчок. Она подошла, шторку отдёрнула, а там никого нет, и окно открыто. Пока всё это дело разворачивалось, Колька уже в дверь постучался и попросил разрешения войти. Родителей вызывали.

Генка. Мягко говоря, Гена малость полноват. У него в сумке всегда есть бутерброд или булочка со сгущёнкой. А может батончик «Сникерс». Геник никогда не прочь «сникерснуть». Я как-то у него ночевал дома. Родители у него уехали, а меня папа отпустил к Генке на одну ночку. Геннадий создал замечательную пиццу. Это было настоящее чудо природы. Хочет поваром быть. Наверное, у него получится.

Про всех не напишешь, но мне мальчишки нашего класса нравятся. Бывало, что мы и дрались по мелочам или как-то ещё друг друга обижали. Но это бывает. А в целом мы дружные.

А девчонки… Они народ особенный. Тоже все разные. Есть отличницы. Есть пацанки. Катька так всегда как пацан одевается. Зато сама уже компьютерные программы пишет. Светило интернета в джинсах.

А со мной Наталья за одной партой сидит. Я её иногда дразню на уроках. Она пыхтит, но не обижается. Я, когда ручку забуду или карандаш, то у неё прошу. У Натальи всегда запасные есть.

Вообще, конечно, с девчонками иногда сложности бывают. То не так что-то поймут и давай разбираться, кто и что не так сказал. То ещё какая-нибудь ерунда. С мальчишками проще. Но если говорить в целом, то у нас замечательный класс. Мой любимый класс.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:05:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение