Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя будущая профессия и будущее Земли (Сочинение на свободную тему)


Многие профессии важны, но некоторые из них исчезают или меняются, однако существуют вечные. Вечные профессии - это те, в потребности которых человек будет нуждаться всегда. К таким профессия относится архитектор, что с перевода греческого означает главный строитель. Строить здания, разрабатывать ландшафт города, дизайн окружающей среды: все это относиться к архитектору. В будущем эта профессия также будет востребованной.

Часто будущее представляется технологичным: покупка продуктов с помощью отпечатка пальца, машины на автопилоте, общение с друзьями с помощью голограммы, путешествие с помощью телепорта или сверхзвуковых самолетов. Также со временем меняется архитектура городов. Чтобы собрать машину или другую технику, нужны заводы по выплавке металлов, переработке отходов (повторное потребление), по получению горючего (топлива). Всем известно влияние заводов на ближайшие города от них. Город может страдать от плохой экологии.


Архитектор должен расположить завод так, чтобы его влияние на город со стороны загрязнения был минимален, продумать здание, чтобы ничего не разрушилось при несчастных случаях. Восстановлению экологии в городе способствуют парки и сады, где люди смогут отдохнуть и приблизиться к природе или здания-клумбы, на крышах или на специализированных балкончиках которых будут расти деревья или другие растения.

Архитекторы те же инженеры. Разработка городов очень серьезное дело, особенно дороги и пролегающие через них трассы. Сегодня актуальна проблема пробок и решить ее сложно. Сегодня эту проблему решают двумя способами: первый, постройка надземных сооружений, второй: постройка подземных переходов.

Foxford

Эти способы позволяют убрать светофоры и создать не прерывное движение, которое никак не приводит к пробке. Иногда дороги расширяют, чтобы движение на них было свободным.

Таким образом, профессия архитектор тесно связана с будущим нашей планеты. Архитектор, как художник, придает ей вид, изменяет и создает что-то новое в ее облике.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:02:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение