Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Летняя маркиза локтевая для террасы: Виды, Преимущества, Конструкция (Ремонт)


Маркизы локтевые – самое эффективное средство, спасающее от палящего солнца. Конструкция сборно-разборная и может монтироваться, как над оконным проёмом, так и над террасой, летней кухней и кафе … Навесы на рычагах имеют широчайший спектр применения.

Устройства защищают не только от солнца, но и от ветра, дождя, опадающих листьев. Механизм оборудован специальным стоком, который, отводит влагу подальше от стола, либо стула. А главное их отличие от иных видов навесов заключается в механизме, который может раскладываться и складываться, принимая самые разные положения.

Виды устройств.

Все виды и типы выдвижных козырьков можно поделить на следующие группы:

- Маркизы локтевые, рычажные;

- Маркизы локтевые, типа короб;

- Рычажные козырьки с двухскатной крышей;

- Выдвижные маркизы с перголой;

- Локтевая летняя маркиза, кассетная.


Каких бы видов не создавались конструкции, а самой популярной всё же, является рычажная, открытого типа. Называются так локтевые механизмы потому как, её опоры, направляющие всю конструкцию, расположены таким образом, что напоминают локти человека, а «локоть» является полым рычагом с шарнирными соединениями.

Закрытые или Открытые?

Выдвижные крыши могут быть закрытого типа и открытого. В чём их отличия?

Закрытый тип устройства: тент в свёрнутом виде и закрыт специальным кожухом, который от промокания спасает механизм и ткань тента.

Закрытая маркиза: ни механизм, ни тент ничем не защищены, стало быть, и срок службы, будет меньше. По вашим желаниям, мастера установят любой тип навеса.

Ветроустойчивость конструкции.

При заказе маркизы следует обратить внимание на класс ветроустойчивости. При этом, какая бы надёжная система не была выбрана, а при порывистом и ураганном ветре, конструкцию следует свернуть, так как поломок будет не избежать.

Навес на рычагах производится в короткие сроки изготовления, и такой вид защиты от солнца крайне удобен в использовании. Он создаст не только особую уютную атмосферу, но и придаёт особый шик, стиль и оригинальность. Интерьер вмиг становится современным!

Но, козырёк подходит не только для летней веранды и лоджии, её можно монтировать на фасад летнего кафе либо ресторана. Доступные цены и высокое качество рычажных крыш позволяет заказчику выбрать именно то, что подходит и по цвету, и по типу, при этом, тент может выполнять ещё и рекламную функцию. Довольно-таки часто можно заменить, что тент козырька оформляет название кафе. А на что прохожий скорее обратит внимание, на вывеску кафе, либо на яркий окрас маркизы? Так что, декоративная летняя крыша, это не только защита от солнца, но ещё и рекламный ход!

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:15:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение