Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткое содержание Хроники Заводной Птицы Харуки Мураками (Литература XXI века)


" Хроники Заводной Птицы" - это история выделяющаяся из других произведений, своей индивидуальностью, сюжет не перекликается с другими романами, что так характерно для техники Мураками.

Герой книги клерк, выполняющий все, от мелких поручений, до бумажной волокиты, закончил юридический, но не смог сдать экзамен в коллегию адвокатов, по любви женился на Кумико, которая работает редактором женского журнала .

Рассчитавшись с фирмы, ищет свое призвание и исчезнувшего кота. В процессе поиска увлекается знакомством с соседской девочкой шестнадцати лет, обладающей экстрасенсорными способностями в комплекте со странностями. Один экстрасенс это терпимо, но появляются еще двое, сестры Кано: Мальта и Крита

Жена домой приходит все позже, а потом пропадает. Оставив записку и не забрав свои вещи. Причиной ухода, исходя из послания стало не довольство мужем, как партнером. Подтверждает намерения Кумико уйти и ее брат, попутно требующий развода и совершенно не вызывавший доверия и расположения. Теперь у Тору : жена и кот, которых он решает отыскать. Зная, что жена его любит, ( так она сказала в записке) он приступает к поискам.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Внутренний голос подсказывает- воплощением зла и порока является звезда экрана брат Кумико- Нобору Ватая, именно он скрывает от него жену, и хочет с ее помощью осуществить свои грязные замыслы.

Чем дальше, тем запутанней становится исчезновение жены, Тору ни как не может найти ту ниточку в клубке неясностей за которую нужно дернуть, чтобы восстановить события

В поисках кота героем был найден старый колодец, давно не видавший воды, именно в нем он познает все свое существо и расставит по местам сложившиеся события.Все больше времени он проводит в засохшем колодце, там находит в себе экстрасенсорные способности и встречается с душой Нобору Ватая, в порыве гнева калечит его и встречает Кумико. Эта минутная встреча дает понять, что он на правильном пути. А может колодец есть душа?

По удивительным стечением обстоятельств, брат жены Тору действительно оказывается в больнице, там его находит и убивает Кумико, расчетливо и жестоко, теперь она свободна от его власти, но лишается реальной свободы получив за преднамеренное убийство минимальное наказание. Тору будет ждать любимую. Самым трудным для него это вернуться в свой обычный уклад, в свою жизнь после всего пройденного. С большими усилиями у него все получается.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id5429




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:54:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение