Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сочинение в эпистолярном жанре (Сочинение на свободную тему)


Дорогой мой бывший лучший друг. Прошло очень много времени с нашей последней встречи. Я долго думала, сто раз хотела написать тебе, н так и не решалась взять в руки ручку и выложить на чистый лист бумаги все свои чувства, которые горят во мне уже больше полугода. Даже сейчас, сотый раз садясь за это письмо, я боюсь, что твоя реакция может разрушить оставшуюся между нами связь. Я боюсь, что ты будешь насмехаться надо мной, будешь глумиться. Но нет, я все же нахожу в себе силы и пишу тебе. В моей памяти начинают всплывать все моменты, проведенные вместе с тобой, все наши дурацкие шутки и ненормальные планы на жизнь. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что ты позвонишь мне, кинешь очередную шутку, которая поднимет мне настроение на весь день.


Но увы, нет ни звонков, ни смс от тебя. Ты просто не вспомнил обо мне, просто не захотел услышать мой голос или увидеть мое смс. В твоей жизни появилось множество других людей, которые, кажется, с легкостью заменили меня, заменили наше с тобой общение. Они помогли тебе забыть меня. А знаешь, что самое ужасное для меня? Я не смогла найти такого человека, который мог бы заменить мне общение с тобой. Никто не способен оказать мне ту поддержку, которую я получала от тебя; никто не способен стать настолько близким, насколько ты был мне. Я как сейчас помню твои голубые глаза, твои ярко выраженные скулы, которыми я наслаждалась каждую долю секунды; помню все твои привычки, фразы. Мне этого не забыть никогда.

Foxford

А вспомни наше лето. Как мы все гуляли допоздна, как веселились. Это незабываемо. В моей голове крутится множество слов, которые я бы хотела тебе сказать, но уже поздно. Уже нет того общения, нет этого доверия. Думаешь, что я пишу тебе это, чтобы испортить настроение? Нет, я пишу это для того, чтобы ты просто улыбнулся и вспомнил наше время, которое, казалось, никогда не закончится. Просто хочу сказать, что я очень скучаю, просто безумно. Может, наши тропы снова пересекутся, но отношения уже не станут прежними. Как жаль, что нельзя возвратиться в прошлое. Повторить все, что было, исправить все ошибки. Знаешь, я просто говорю тебе огромное спасибо за то, что ты был в моей жизни, что ты научил меня многому. Прости меня, если держишь какую-то обиду. Я тоже прощаю и отпускаю тебя навсегда.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:51:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение