Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Бурундук в Вашем доме! Уход и Кормление бурундука (Домашние животные)


Если сравнивать бурундучка с другими лесными зверушками, то этот «меховичок» любопытный и доверчивый. К жизни в клетке очень быстро привыкает, в особенности, если чувствует ласку и доброту хозяина.

Зверушка смышлёная, но для его приучения к рукам, потребуется терпение, ласка и деликатность. Зато потом, бурундучок будет радовать своим забавными смешным поведением, каждодневно!

Бурундуки — хозяйственные пушистики. Она запасливы и по осени, в своих клетках устраивают самые настоящие кладовки с припасами! Поэтому, чтобы хозяин не дал питомцу, орешки или ягоды, корешки или траву — всё пойдёт в припас! В дикой природе, бурундуки припасают и жучков, паучков, мелких ящерок …

Когда питомец привыкнет к жилищу и хозяину, его можно выпускать погулять.


Оно умиление наблюдать, как он обнюхивает и исследует каждый метр квартиры! При этом, никакого ущерба дому он не принесёт, а вот страсть к припасам его не покидает — ни на секунду!

Даже когда его «закрома» будут ломиться от «заготовок», он всё равно будет клянчить ...ещё кусочек! Без устали, маленький непоседа, будет готовится к зиме ... А если «хлопотуна» выпускать из «домика» чаще, то наполнив свою «кладовочку» он приступит к заготовкам, но в другом месте. И не стоит удивляться, если вскоре в кладовку он превратит угол под кроватью, кастрюлю в буфете, башмак или шляпу.

В мире известны случаи, когда припасы бурундуков достигали восьми килограммов, тогда как сам зверёк весит не более ста пятидесяти граммов, а то и меньше ...

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Foxford

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:08:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение