Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мир без свободы (Сочинение на свободную тему)


Я хожу по земле и поражаюсь способности травы смягчать мои блуждающие ноги. Что делать, если мои ноги не могли бродить? Что если бы я был рабом этой богатой почвы, тогда где бы я был?

Общество может не контролироваться, и оно может бесцельно бродить, но оно бродит по своему собственному пути. Я иду с обществом и против него, и у меня есть свобода делать это. Я не смог бы написать такое эссе, если бы у меня не было свободы. Именно эта свобода позволяет мне писать эссе не так, как другие, и это то, что увлекло многих других и меня в наше путешествие.

Свобода - это трава, которая смягчает мой шаг, мягкость, которая позволяет мне шагать куда угодно, не опасаясь преследований. Без этого уровня защиты я не хотел бы уходить далеко от того, что я знаю.


Без защиты от коррумпированного мира я бы остался тем же незрелым ребенком, который не мог идти далеко от того, что я не видел.

Свет освобождает тьму так же, как свобода освобождает рабов. Тьма - это отсутствие света, а рабство - это просто отсутствие свободы. Без света этой свободы я был бы в тени тьмы; ограниченный бесплодными невежественными землями, которых свет никогда не достигает. Трава перестает расти, и жизнь, как я знаю, будет бесполезна - мертва. Огонь, который горит в душе, питается солнцем, питаемым освобождением и свободой, которая позволяет нам наполнить себя мирскими и не мирскими верованиями.Свобода - это трава, которая смягчает мой шаг, мягкость, которая позволяет мне шагать куда угодно, не опасаясь преследований.

Foxford

Без этого уровня защиты я не хотел бы уходить далеко от того, что я знаю. Без защиты от коррумпированного мира я бы остался тем же незрелым ребенком, который не мог идти далеко от того, что я не видел.

Свет освобождает тьму так же, как свобода освобождает рабов. Тьма - это отсутствие света, а рабство - это просто отсутствие свободы. Без света этой свободы я был бы в тени тьмы; ограниченный бесплодными невежественными землями, которых свет никогда не достигает. Трава перестает расти, и жизнь, как я знаю, будет бесполезна - мертва. Огонь, который горит в душе, питается солнцем, питаемым освобождением и свободой, которая позволяет нам наполнить себя мирскими и не мирскими верованиями.

В обществе, в котором нет возможности выбирать свои собственные потусторонние верования, мало веры. Будучи прокормленными от рождения моими православными баптистскими родителями, я ехал своим собственным духом в руки Бога и на пути христианства. Вера может руководить многими человеком и его сердцем, а свобода - душой. Никто не знает правды о Боге, религии или существовании, но свобода искать истину, как я, сделала меня целым. Без свободы я все равно поставил бы себя выше всего остального и почувствовал бы себя своим хозяином. Эта провинциальная природа, которую мир когда-то коммерциализировал, я когда-то держал, но она была освобождена благодаря разъединению моей плоти и ее влиянию на мой разум, душу и сердце.

Свобода - это слишком обширное понятие, чтобы понять, но слишком узкое слово, чтобы его определить, но оно движет мной. Без этого я становлюсь темным и кротким, когда я смотрю на холодную землю для небесных ответов. Свобода есть для всех, даже для рабов. Свет нужно только включить, а невежество ничего не может сделать, кроме как бежать.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:54:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение