Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Внешность знакомого // Описание интерьера // Пейзаж (Школьные сочинения)


Внешность знакомого

У меня достаточно много друзей, но описать мне хотелось бы именно мою одноклассницу Настю.

Лицо у нее овальной формы с очень милой улыбкой. Улыбается она часто, из-за чего сразу же производит впечатление открытого и дружелюбного человека. Глаза большие, серо-голубые, с длинными ресницами. Взгляд любопытный, иногда немного растерянный. Кожа у Насти довольно светлая, а на щеках небольшой румянец. Брови прямые, ровной формы.

Волосы красивого светло-русого оттенка ложатся ей на плечи мягкими волнами.

Фигура у моей подруги стройная. Осанка – прямая, а плечи чуть откинуты назад. Выглядит она всегда очень опрятно: юбка, красивая блузка с кружевами, туфельки. Для меня Настя – пример того, как должна выглядеть настоящая девушка.

Описание интерьера

Комната у меня не очень большая, но довольно уютная.


Именно здесь я провожу время с друзьями, делаю уроки, сплю. Окна у меня в комнате большие, поэтому днем туда проникает много солнечного света. Цветов у меня не много: лишь одна роза в горшке и кактус.

С противоположной стороны комнаты стоит мой письменный стол. Именно за ним я всегда занимаюсь, поэтому там всегда лежат нужные мне вещи: бумага, ручки, тетради и многое другое.

Следом идет диван с клетчатым пледом. Напротив него стоит книжный шкаф и висит телевизор.

Весь интерьер выполнен в бежевых тонах: обои, стол из светлого дерева, диван. Моя комната – место, где я чувствую себя спокойно и защищенно.

Пейзаж

Этим летом я отдыхала на Черном море в месте, где было очень мало людей. Каждое утро мы шли искупаться, и по пути на пляж перед нашими глазами открывался необычайно красивый вид.

Сначала нашему взору представился резкий обрыв. Было видно, что с каждым песчаная стена все больше осыпалась, на земле было множество трещин. Вдалеке виднелся маяк, одиноко стоящий на самом краю.

Стоило пройти чуть дальше, и был заметен спуск вниз. И уже там было море. Казалось, что оно простирается повсюду. Однако было видно, что море неспокойно. Темно-синие волны с силой бьются о берег. Именно в таком бушующем море есть своя красота. Красота необузданности и силы.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:24:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение