Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сказка «Необычное соревнование» (Школьные сочинения)


Наступило лето. В городе людей и животных на улице Бармалеево жил мальчик Серёжа. У него были длинные ноги и руки, как у осьминога и пышные рыжие кудри, которые покрывали всю небольшую голову и мешали нормально видеть. Также у Серёжи были необычные друзья: лягушка Лягва, собака Лайка, леопард Пятныш, антилопа Гну и просто кенгуру.

Однажды товарищи пошли гулять по улице Бармалеево. Дойдя до магазина, они увидели объявление, в котором говорилось, что завтра проходит соревнование по прыжкам. Они захотели пойти на него, но им бы пришлось соревноваться друг с другом.

На следующий день компания решила пойти на соревнование. Как только они вошли Серёже выдали спортивную форму, а животных отвели в другую комнату.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Через несколько минут Серёжа и его друзья стояли на стадионе. Они все волновались. Ноги и руки Серёжи значительно уменьшились из-за страха, а рыжие кудри стали ещё пышнее. Животные также волновались, особенно Лягва. Она думала, что зрители будут смеяться, так как она очень маленькая, но Лайка её успокоила.

Началось необычное соревнование. Первая прыгает лягушка. Её результат - три целых девяносто пять сотых метра. Лягва удивилась и рассмеялась. Потом прыгнула Лайка. Её результат – семь целых шестьдесят сотых метра. Дальше прыгнул Серёжа, но из-за своих волос он ничего не увидел и упал. Со второй попытки всё получилось. Его результат довольно большой – восемь целых девяносто сотых метра. Результат Пятныша чуть больше Серёжиного – девять целых пятнадцать сотых метра. Результат Гну очень большой – двенадцать целых двадцать сотых метра. Ну а самый большой результат у кенгуру – двенадцать целых восемьдесят сотых метра.

Соревнование закончилось. Все успокоились. Ноги и руки Серёжи снова стали большими, а животные стали весёлыми.

Наступил вечер. Друзья пошли домой. Проходя магазин, на котором они увидели объявление, они вспомнили соревнование и дружно рассмеялись.

Вот так и прошёл этот напряжённый день. В следующий раз Серёжа и его друзья не будут так волноваться.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id52441




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:47:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение