Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Три указа. Если бы я был президентом – мои первые три указа (Школьные сочинения)


Если бы я стала президентом Российской Федерации, я бы изменила некоторые вещи, которые наносят ущерб России и поддержать такие, которые помогают нашей стране стать сильнее. Центральными моментами, на которые я бы хотела обратить внимание, будут военные, экономика, образование, внутренняя безопасность и бедность. Главная задача президента Российской Федерации - служить интересам народа, и я сделаю все возможное, чтобы дать людям лучшее и светлое будущее.

С начала я бы сосредоточилась на центральной проблеме, которая перенесет эту страну в будущее: образование.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Без образования общество никогда не поймет последствия наркотиков, разницу между Австрией и Австралией, серьезность финансовой безопасности для чрезвычайных ситуаций, важность вашего голоса на выборах президента, потребность в энергетической независимости или необходимость медицинского страхования.

Родительское участие играет центральную роль в успешном образовании, и нам необходимо привлекать родителей, которые не заинтересованы в обучении своих детей. Если нет, дети наследуют это безразличие.

Высшее образование должно стать более доступным, что делает его возможным вариантом для всех учащихся. Образование стимулирует экономику. Это стимулирует инновации.

Что же можно сказать о заработной плате? Ее состояние на данное время очень плачевно. Не будем говорить о чиновниках и министрах, а стоит сказать о народе, который получает за свой труд гроши. Потому что россияне не могут работать на современном рынке ввиду своей необразованности, незаинтересованности и природной лени. Я считаю, что у людей в России нет стремления быть кем-то конкретным потому что у них нет мотивации так как разница в зарплате между большинством профессий очень мала.

Также я бы хотела повысить минимальную заработную плату по всей стране и убедиться, что рабочие места остаются с народом. Если наша страна безопаснее, экологичнее, а люди получают заработную плату, в будущем наш потенциал безграничен. Как россияне, мы можем переломить ситуацию и еще раз заслужить уважение и восхищение мира. Нужно экономически поддерживать незатронутые маленькие города России, где до сих пор стоят бараки, нету асфальтированных дорог, отсутствуют рабочие места и люди живут за чертой бедности. В одном из таких городов живу я, возможно именно поэтому я и хочу что-то изменить в этой стране в лучшею сторону. Как президент, моя работа должна состоять в том, чтобы это произошло. Эти предложения окажут огромное влияние на нашу страну, и я считаю, что это значительно увеличит ее экономическое положение.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id52228




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:58:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение