Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Создает человека природа, но развивает и образует его общество» (В.Г. Белинский) (ЕГЭ обществознание)


Человек – это создание биосоциальное. Целую жизнь он преодолевает процесс социализации, приобщения к традиционным ценностям, устоям находящимся вокруг общества. Данный процедура ограничен 2-мя полюсами: рождением и смертью. С раннего возраста детей окружают основные агенты социализации: семейный круг, детсад, учебное заведение. Развитие нрава и мировоззрений – вот основные проблемы первичных агентов.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Второстепенные агенты социализации, подобные как университеты, работа, сформировывают вид огромного находящегося вокруг мира и места человека в нем. Вследствие представителям социализации индивид становится личностью, показывает собственные персональные характерные черты и возможности в содействии с народами. Индивид способен установить кто именно он, сопоставляя себя с иными народами, вслушиваясь к суждению других. Согласно концепции Маслоу существует фигура человеческих потребностей. Основанием дома пирамиды считается био необходимости (желание, голод, сон, продолжение семейства); в центре пирамиды пребывают общественные потребности (труд, самореализация); и наиболее верхними ситаются внутренние необходимости (изучение, взгляды на жизнь). Все без исключения потребности непосредственно объединены промеж собою. Индивид никак не способен существовать в отсутствии пищи, воды, и атмосферы, затем ведь он никак не способен существовать в отсутствии общения с иными людьми.Ведь без общения человек сходит с ума ,у него не развиваются умственные способности, он перестает существовать как личность, а просто становится " животным"который удовлетворяет свои потребности

Таким способом, базовой основой человека считается его биологическая суть, а главный основой — социальная. Я целиком согласованна с суждением знаменитого литератора В.Г.Белинского о этом, то что «создает человека природа, но развивает и образует его общество».



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id51883




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:20:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение