Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Стеклянная и Плетёная мебель в интерьере (Ремонт)


Особый шик и грация плетёных изделий.

Об уникальных особенностях плетёной мебели можно писать очень много. У неё масса преимуществ – она легка, красива, производится из экологически чистых материалов, требует минимум усилий по уходу и служит такая мебель минимум 25 лет и так далее.

Плетёный стул имеет массу лечебных свойств. Например, он повышает работоспособность, отлично расслабляет после трудного рабочего дня и сидя на таком стуле у человека улучшает психологическое самочувствие. И массаж.

Плетёный стол также довольно полезен для человека: повышает аппетит, стол имеет воздушную вентиляцию, а значит, в нём не заведутся бактерии и грибок. Такой столик улучшает настроение, придаёт уставшему организму бодрости и человек чувствует значительный прилив сил. Повышает сопротивляемость к вирусам.


Обеденная группа, которая полностью состоит из плетёной мебели, к такому гарнитуру не страшно подпустить ребёнка. Тумбы и столики достаточно устойчивы. А посидев на плетёном стульчике, ребёнок быстро успокоится и вскоре попросится спать.

Известно, что в древности специально для беспокойных малышей делали плетёные люльки. Малыши быстро засыпали и реже болели. А всё потому, что такая мебель обладает биоэнергетикой.

Мебель плетёная – это уют, комфорт, изысканность и элегантность. Плетёная мебель практична, обладает приятным ароматом лозы. Такие гарнитуры не имеют острых углов, что довольно удобно, если в доме есть маленькие детки.

И такая мебель имеет лишь один недостаток – она достаточно трудна в изготовлении и занимает уйму времени.

Стеклянная мебель в интерьере.

Мебель, изготовленная из стекла, спасение для малогабаритных квартир. Она зрительно увеличит размер каждой комнаты, визуально расширит их, ну и, конечно же, украсит.

Полочки и стеллажи из матового или прозрачного стекла выглядят легче своих собратьев из дерева, они как - будто становятся невесомыми. Они вроде, как и не загромождают комнату, и, кажется, будто книги или вазы парят в воздухе или держатся на весу.

Дверцы тумбочек, стеклянные или зеркальные, а также шкафов-купе создают в комнате эффект глубины, и как бы делается её продолжением.

Опытные дизайнеры интерьера советуют сочетать стекло с хромированной мебелью или же с металлической. К примеру, тумба под телевизор и отдельно стоящий журнальный столик с хромированными ножками – это удивительное украшение помещения, которые смотрятся невидимо и невесомо.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:30:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение