Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сколько стоит ремонт холодильника? (Ремонт)


Покупка холодильника, к такой, столь крупной покупке, надо относиться ответственно. Хотелось бы, чтобы вообще даже и не знать, в будущем, сколько стоит ремонт холодильника. Эта техника должна служить, минимум, лет 15. И если уже и вызывать мастера холодильной установки на дом, то, только потому, что захотелось изменить дизайн кухни.

Итак, разбираемся в современных холодильниках. Новые модель оснащаются огромнейшим количеством самых разнообразных функций, порой, кажется, что они не понадобятся «за всю жизнь».

В наше время можно купить холодильник любого цвета. Его можно подобрать под интерьер и под кухонную мебель. Есть даже модель встроенных холодильников. А самые последние модель оснащены компьютером, то есть, сами могут подключиться к всемирной сети, и даже (!!!), заказать по интернету необходимые продукты в онлайн-магазинах.


И это ещё не всё, хозяйке не придутся следить за сроком годности продукта (?), холодильник сам за всем проследит и подаст сигнал, что тот или иной продукт вышел «из строя».

Помните, раньше, наши мамы и бабушки, чтобы в холодильнике не было неприятного запахи, клали в холодильную камеру половинку лимона на блюдце? Это всё давно кануло в прошлое. В наши дни существую специальные «холодильные» дезодоранты.

Интересно, если он сломается, сколько стоит ремонт холодильника такой ультрамодной модели? Ну не будем о плохом!

Главная задача всех холодильников мира – это поддержать нужную температуру в камерах хранения продуктов. Так вот, а новые модели умеют не только создавать и хранить температуру, но даже сообщить хозяюшке о том, что дверка плохо закрыта или даже о том, что у него что-то сломано. Пока редкость, но всё же есть и такое «чудо»: холодильник со специальным подносом на аккумуляторе. За счёт такого удобства, холодильник можно разморозить, помыть и даже не вынимая продукты из него.

Короче говоря, количество «комфортностей» в вашем холодильнике напрямую зависит от цены. Учтите, что совсем необязательно выискивать самую новую модель с максимум функций, ведь многие вам не понадобятся вовсе, а значит, можно отлично сэкономить. К примеру, та самая функция по заказу продуктов через сеть. Зачем она? Ведь каждая хозяюшка знает что ей готовить и когда готовить.

Например, такая функция как заказ товаров через интернет-магазин, скорее всего вам никогда не понадобится - хотя бы потому, что наши хозяйки и без холодильника знают, что и когда нужно приобрести.

Ну и последнее, расскажем вам о том, какого класса энергопотребления бывают холодильники.

Вся бытовая техника, не только холодильники, маскируется различными символами, к примеру, латинские буквы, в зависимости от того, сколько энергии техника потребляет при работе. Не стесняйтесь расспросить подробнее консультанта о том, сколько «берёт на себя» холодильник энергии и сколько стоит ремонт холодильника по гарантии, где находится сервисный центр и прочее. Это значительно облегчит вам выбор техник.

- Класс А. считается в мире самой экономной моделью. Тратит минимальное количество электроэнергии. Зато цена «зашкаливает».

- Класс В \ С. Просто эконом-модели агрегатов.

- Класс D. Это холодильники промежуточного значения, то есть – средний тип, между эконом-типами и типами техники, которые потребляют много электроэнергии.

- Класс Е \ G. Это модели холодильников совсем неэкономичных, с точки зрения того, что они берут много электроэнергии.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:13:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение