Меня давно интересовали люди их душевный строй, духовная устремленность. Вариант 28 (ЕГЭ по русскому)

Проблема восприятия человеком однообразной работы

В мире 1000 профессий. Все они разнообразны по своему интересны. Ну вот бывает такое Ну, людям приходится трудиться на однообразной работе,кому то это нравится, а кто-то не может этого терпеть. К именно проблема восприятия человеком однообразной работы поднимается в тексте Евгения Михайловича Богата.

В жизни люди часто встречаются с однообразной работой и её немало в нашем мире . Автор рассказывает нам о твоей знакомой медсестре. Девушка сначала горит желанием помогать людям но потом ,со временем, это чувство притупилось из-за однообразия.

Евгений Михайлович говорит, что медсестра хотела уйти из больницы, но помог ей "Дон Кихот". Читать книгу Она поняла что должна помогать людям так как им это очень нужно. И это даёт понять, что книга делает нас более человечными. Так же автор приводит нам второй пример того как люди справляются с однообразной работой. Евгений Михайлович описывает нам девушку стенографистку. Ей открылось, что её скромный труд тоже имеет отношения к жизни мира, Ведь когда она стенографировать На заседании, там говорят о сущности и больших вещах. Эти примеры показывают нам, что люди могут справляться с однообразной работы и могут получать от неё удовольствие.

Авторская позиция даёт нам понять, что однообразная работа бывает интересной но бывает изначально не интересной, а интерес к ней возникает через Осознание и высшего смысла.(Пример из литературы подберете сами)

Я полностью согласен с позицией автора , ведь любая работа становится интересный если осознать её смысл.

Подводя итоги сказанному я сделал для себя вывод,я что однообразная работа может быть интересной. Она может раскрывать потенциал человека и его лучшие стороны.