Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Опасен ли освежитель воздуха для здоровья человека? (Здоровье)


Освежитель воздуха и здоровье человека. Опасен ли освежитель воздуха для здоровья?

Английские учены, рекомендуют семьям, у которых есть дети полностью прекратить использование освежителя воздуха.

Доказано, что в составе освежителей воздуха имеются органические соединения, которые испаряясь, вызывают кишечные расстройства и депрессию, как у деток, так и у взрослых.

Также английские учёные заметили, обследовав 10 000 семей, которые ежедневно пользовались освежителями воздуха, на 32% чаще испытывают головную боль, тошноту, затруднённое дыхание.

25% населения планеты страдает аллергией именно из-за пользования освежителем, и не догадываются, что именно вызывает всплеск болезни.


Также резко «вспорхнула» ввысь бронхиальная астма у детей и тоже из-за использования освежителей, как спреев, так и твёрдых.

Многие люди заболевают «скрытой, замаскированной» аллергией, симптомы они объясняют так, «ничего не болит, а сил нет».

Конечно, не возможно не согласиться с тем, что аэрозоли имеют обширный ряд приятных ароматов, которые хотелось бы слышать в нашем доме. Ведь аромат «лимона, кофе, морского бриза» и так далее придают уют нашему дому и …. Разъедают слизистую нашего желудка, когда мы сладко вдыхаем эти запахи.

Невозможно себе представить, как исследователи и учёные «запихнули» аромат альпийского луга в баллончик? Комната, где в основном мы пользуемся освежителем, представляет собой миниатюрную замкнутую площадь, распыляя аэрозоль, мы вдыхаем запах и, прежде чем почувствуем аромат «свежесть альпийских гор», вещество попадает в дыхательные пути и оседает на слизистой оболочке нашего желудка. А ведь рекламы просто заверяют, что инновация дошла до того, что освежители не только приятно пахнут, но и устраняют неприятные запахи. Тогда что же они делают внутри нашего организма?!

Освежители воздуха в магазине стоят в огромном ассортименте – это и аэрозоли, и гели, и лосьоны. Но самые опасные – это аэрозоли. Так как их летучие вещества проникают не только через дыхательную систему в желудок, но и в лёгкие, а также через кожу в организм. Освежители воздуха содержат в своём составе бензонат натрия и нитрит натрия – это цирроз печени, мутация ДНК, болезнь Паркинсона, малокровие. Эти вещества – сильнейший яд.

Полимерный гель, отдушки, красители – эти вещества вызывают сильнейший приступ аллергии даже у здоровых людей.

2008 год. США. Произведено исследование. В ходе, которого было установлено, что люди, ежедневно использующие освежители воздуха на 130% чаще заболевают раком различной степени, чем те, которые не используют освежитель вообще. Это страшная статистика – правда!

Астма – болезнь, которая лечится очень сложно или вообще неизлечима. Астмой заболевает одни человек из шести использующих освежитель воздуха регулярно.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:03:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение